Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Владимир Белорус написал(а):

рафа57 написал(а):

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА!!!  СЕГОДНЯ 35 ЛЕТ, КАК Я ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ РОДИНЕ!!!

А я 43 года тому назад. 5 декабря был праздник Советской, еще сталинской Конституции. Поэтому  многие из осенних призывов принимали тогда присягу именно в этот день.

РАФА!  ВЛАДИМИР БЕЛОРУС! Примите мои поздравления с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

Мы в свое время присягу принимали раньше, так как призывали в конце августа- начале сентября.......

492

Руслан Шам написал(а):

Подскажи  п-ка который в середине очнень знакомо

Это Сергей Кобелев- мы вместе служили в 6 роте. Он был мех.вод БМП. Когда отслужили 1,5года он уехал в школу прапорщиков. Вернулся уже после нашего ДМБ техником роты.

493

Газинур написал(а):

Это Сергей Кобелев- мы вместе служили в 6 роте. Он был мех.вод БМП. Когда отслужили 1,5года он уехал в школу прапорщиков. Вернулся уже после нашего ДМБ техником роты.

Газинур, напомни - а ты когда дембельнулся?

494

Камрад написал(а):

напомни - а ты когда дембельнулся?

Из части уехали утром 30 октября 1986 года.Домой приехал вечером 4 ноября!!!!!!!! :flag:

495

Интересный ракурс:

http://uploads.ru/t/2/N/i/2Niek.jpg

496

Газинур написал(а):

Из части уехали утром 30 октября 1986 года.Домой приехал вечером 4 ноября!!!!!!!!

А я дембельнулся в апреле 1987 года, значит успел полгода прослужить с этим прапорщиком. Но, помню его только в лицо ...

497

http://uploads.ru/t/S/f/d/SfdwX.jpg

498

Андрей Михайлов написал(а):

а это что за механизм????????????????

Это тягач (в батальонах такие были)...

499

Андрей Михайлов написал(а):

а это что за механизм????????????????

Это БТС-4, что означает бронетанковый тягач средний - на базе среднего танка Т-55, на вооружении состоял в ремонтной роте полка. В батальонах были МТП , машина технической помощи - на базе плавающего танка ПТ-76.

500

Ветеран написал(а):

бронетанковый тягач средний - на базе среднего танка Т-55

Виктор, выходит БРЭМы появились позже?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)