Да и не только особисты:
Когда ходили на поиски беглецов, в какой-то электробудке нашли 2 пятнистых оленя, потом унесли их ДОС, а кто старший был Ротный или з.к.п.п Луценко (ивените, что так официально) потому-что Ротный для меня всегда! Кстати есть фото. где после шашлыков на полигоне, меня побрили на лысо, а Ротный меня к себе забрал из отдельного взвода связи, всё время 25 лет уже стесняюсь задать вопрос почему, зачем и т.д., хотя сразу при распределении я попал 4МСР, где Луценко нас выбрал троих сержантов: Всё происходило очень интересно Вы с ним ведать. как я понял потом по утрам бегали по стадиону, раз пока на утреней зарядке три круга не дадим по стадиону! Что-то меня понесло! Так вот пришел зам.полит самый первый (100% дам, что Ротный его направил), построили нас человек наверно 70-80 и объявляет: - Кто умеет рисовать? Вышел из строя мл.с-т Лоскутов в последствии стал писарем. - Кто спортсмен? Не помню ФИО - все полтора кода откатался по всей европе на мотогонках, потом под ДМБ приехал правда получил документы на ДМБ (опять на тебя сошлюсь Командир, ты лучше знаешь! Извини). - И последний вопрос, есть татары, если честно постоял подумал не кто не вышел, ай думаю надо выйти из строя, а мне в ответ говорят: повезло тебя с одними родствениками будешь служить (почему прибыл в часть только в декабре оставили меня в учебке Чебаркульской, принял отделение, месяц позанимался, кто знает поймет, потом залет, как отличнику мне присвоили зразу сержанта, а потом разжаловали до мл. с-т, расстроился сильно и попрасился уехать). По дороге в роту, да проходя по стадиону Луценко (извените фамиилиарность) сообщил все родственники - это Ротный и взводный Андрей Мухаметханов (если он Сам позволит себя так назвать). С огромным ПРИВЕТОМ к тебе гвардии полковник Тимербулатов докладал опер в отставке капитан Шамсудинов! удивлен!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда с УВАЖЕНИЕМ к Тебе!!!