Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Камрад написал(а):

И ещё одно колоритное фото нашего Однополчанина:

Кстати, Андрюха Мухаметханов (на фото стоит) - бывший ком. гранатометного взвода 2 мсб - сейчас живет в Подольске. С ним есть постоянная связь, иногда встречаемся.

432

Андрей Михайлов написал(а):

Да не, Андре.......войлока там не было......ки

Отдаздачно войлок вверху, и не очень удачная кожа с низу. Опять Ротный поправит, Валера помнишь, когда сбежали два солдата в ... другую сторону(прибалтийцы у одного оказалась там бабушка жила) п.п-к КэПэ дажэ в отпуск запретил, а ранее писал Даувметова мама умерла, его в отпуск отправили, так Луценко за ним ездил в Омск,  делали прочёс нашли 2 тушки пятнистого о... в подстанции.Опять вспомнил МОЙ ЛУЧШИЙ КОМАНДИР РОТЫ ГВАРДИИ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ ТИМЕРБУЛАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прощу про000щения (помнишь по станции не называй должнось и звание только позывной). Валера-это хорошо!, Ст.л-т Тимербулатов- отлично! просто уважаю!

433

Тимербулатов написал(а):

, Андрюха Мухаметханов

Ротный, а где фото с Мутхаметхановым?

434

Руслан Шам написал(а):

По моему 6 рота, могу ошибиться!

В точку, Руслан! "Пермяковский" парень влетел тогда. Батальон подняли по тревоге и в пункте формирования колонн комбату вручили пакет: боевая задача - марш своим ходом на Швепниц. Пролетали немецкую деревеньку, а там поворот 90 градусов на брусчатке (БМП на брусчатке - как корова на льду). Всех предупредили о докладе о прохождении поворота. Мои механики доложили - я комбату. Дальше слышу - ком. 5 мср Чуваков докладывает (все БМП в батальоне работали в одной радиосети). Потом 6 рота пошла и один из механиков докладывает: "Стою". Комбат по связи: "Какое ..... стою, вперед!". На что механик отвечает: "Не могу вперед, в немецком гараже стою". Бросили разбираться на месте замполита 6 мср Саню Губарева, а сами помчались дальше (секундомеры у проверяющих-то включены). Так до Швепница и добрались "-1". К слову, в нормативы уложились. А гараж потом отрабатывали.

435

Руслан Шам написал(а):

Отдаздачно войлок вверху, и не очень удачная кожа с низу. Опять Ротный поправит, Валера помнишь, когда сбежали два солдата в ... другую сторону(прибалтийцы у одного оказалась там бабушка жила

Ёще везде наши посты стояли, а эти бегунцы уже интервью давали по вражескому телевидению ... Быстро всё у них всё получилось. Вроде бы наши особисты огребли по полной ...

436

Руслан Шам написал(а):

Смотри сообщение № 399

437

Руслан Шам написал(а):

http://uploads.ru/t/B/U/O/BUOws.jpg

438

Камрад написал(а):

Вроде бы наши особисты огребли по полной ...

Да и не только особисты: сняли с должности КД, зам. КД, НШ дивизии и зампотыла. Отделался взысканием только НачПО дивизии. Кстати, с НШ дивизии п-ком Гавриловым встретился в 90-м году в Ереване (он был ком. ереванской дивизии). А с зам. КД п/п-ком Ольтовым А.Я. вместе служили на одной кафедре ОА ВС РФ вплоть до увольнения. И на этой-же кафедре служил ком. 67 МСП Шкруднев  А.И. (при мне он был зам. КП).  Вот такие "привратности военной службы".

Отредактировано Тимербулатов (2011-12-03 20:47:44)

439

Тимербулатов написал(а):

Кстати, с НШ дивизии п-ком Гавриловым встретился в 90-м году в Ереване (он был ком. ереванской дивизии). А с зам. КД п/п-ком Ольтовым А.Я. вместе служили на одной кафедре ОА ВС РФ вплоть до увольнения. И на этой-же кафедре служил ком. 67 МСП Шкруднев  А.И. (при мне он был зам. КП).  Вот такие "привратности военной службы".

Как тесен Мир! :cool:

440

Камрад написал(а):

Как тесен Мир!

И не говори, Рома! Рома, а у кого фото взял?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)