с Сергеем Анохиным я переписываюсь... живет он в Коломне... полковник запаса.... кстати 10 декабря у него юбилей-50 лет!! жаль к нам не заходит на форум!!!!
Рад за него.У меня в марте тоже юбилей
Отредактировано Андрей Аладин (2011-12-02 22:22:39)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)
с Сергеем Анохиным я переписываюсь... живет он в Коломне... полковник запаса.... кстати 10 декабря у него юбилей-50 лет!! жаль к нам не заходит на форум!!!!
Рад за него.У меня в марте тоже юбилей
Отредактировано Андрей Аладин (2011-12-02 22:22:39)
А Боцман всегда говорил нам -(ложимся на грунт)Просто он срочную служил подводником.Об этом уже мало кто помнит.Если есть такие-дайте его адрес.Из кожи вырвусь,но к нему приеду!
Боцман уволился с должности командира полка и проживал в Омске (городок Светлый)... К сожалению в 2006 году его не стало... Царство ему небесное, прекрасный человек был!!!
Царство ему небесное, прекрасный человек был!!!
Земля ему пухом!!!!!! Иван Васильевич..а у Вас кажется было очень интересное фото где Вы и Боцман среди немецких офицеров????
Земля ему пухом!!!!!! Иван Васильевич..а у Вас кажется было очень интересное фото где Вы и Боцман среди немецких офицеров????
Есть такое... И не одно...
Есть такое... И не одно...
К сожалению в 2006 году его не стало... Царство ему небесное, прекрасный человек был!!!
Иван Васильевич,спасибо за информацию.Отличный,настоящий был ЧЕЛОВЕК.
Я и сыновья!
классную машинку купил младшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ещё одно колоритное фото
похоже на кадр из фильма ,,Чапаев,,!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)