Андрей Михайлов написал(а):может ты знаешь????
Андрей,я скорее всего это знаю,но не скажу.Просто вспомнилось как мы с ком.батом-Боцманом(А,В,Литвиненко) и Ветераном ходили в одно место за караулкой.Там был огороженный пруд.Правда я тогда не знал,что он под током,вот они меня туда и отправили.Было веселоооооо!!!А Перекосов был в это время на целине.Я тогда исполнял обязанности замполита батальона,ну так получилось,я лейтенант,в 8 мср ст.л-т,а в 7 у Вити Фертикова вообще капитан пропойца,вот боцман меня и выбрал,ну со всеми вытекающими.Мы даже Арутюнова в партию не приняли.Ну и и на этом пруду была база нашего отдыха,правда по дороге иногда заходили в караулку,и твой нелюбимый прапорщик Федор пел песни под гармошку.Все было здорово.Миша,например помнит,как таблетку через забор перебрасывали.Я ,как с полигона ехали ТБ наш МСБ,у ком. ТБ рука болела,но это нам не мешало заезжать в Гастштеты,как БМП 2 МСБ снесла у немцев хату и мы с комендантом Шевцовым уладили за сутки конфликт.Потом нам пришли БМП 2,и я,предав Мишу ушёл замполитом на 1 этаж к Вите Фертикову,а Левицкий В .всё говорил,что все его продали.А у Вити были отличные ком.взводов.А.Анохин.Г.Заранко,В.Нахабцев.Я Мишу не предал,это мой первый командир роты-мой учитель,просто он уже заменялся,ну и я ......ушёл с 3 этажа на 1.Много было всего .С уважением вспоминаю своих командиров,но и ВАС,конечно-же дорогие мои бойцы!!!!!!!!!!