Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

ротный ты лучший!

392

http://uploads.ru/i/I/4/O/I4OyW.jpg

Отдельный взвод связи 26 апреля 1986 года взрыв Чернобыля Полигон не помню

393

Руслан Шам написал(а):

ротный ты лучший!

вот это оценка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

394

Руслан Шам написал(а):

Отдельный взвод связи 26 апреля 1986 года взрыв Чернобыля Полигон не помню

Привет Руслан! Вот теперь по армейской фото что-то припоменается :glasses:  :flag: ..... И вопрос к тебе-на фото с полигона сержант в центре он же с нашей 6 роты??? :dontknow:

395

Руслан Шам написал(а):

Полигон не помню

Руслан, да вариантов не много: Либерозе или Хайдехоф. Иногда Ордруф. Один раз помню были на Айзенахе. Да, блин, забыл форсирование на Магдебурге. Даа... оказывается варианты, все-же, есть!

Отредактировано Тимербулатов (2011-12-01 21:42:18)

396

Тимербулатов написал(а):

Даа... оказывается варианты, все-же, есть!

А если ещё регулировки вспомнить, то вообще вариант куча. Валера, а у тебя в памяти регулировка запомнилась имея ввиду курьёзы. Я всегда помню караул на новый год 87, рядовой Бугаев остановил и уложил на снег ком.полка так было или нет вспомни подробности.

397

Газинур написал(а):

сержант в центре он же с нашей 6 роты???

Возможно, по моему он был писарем у вас, но часто обитал в взв. связи с мансарды не вылазил. Вот ещё тема "Мансарды и подвалы"!!!

Отредактировано Руслан Шам (2011-12-02 11:34:34)

398

Руслан Шам написал(а):

Я всегда помню караул на новый год 87

Руслан...каждому зашедшему на форум в тему ,,Гримма, я задаю один и тот же вопрос.....что было на втором этаже караулки 2го караула???????  пока никто не ответил............ :dontknow: может ты знаешь????? :dontknow:

399

Руслан Шам написал(а):

по моему он был писарем у вас,

Нет, писарем у нас был другой сержант-я точно помню...А этот был вроде во зводе управления... :no:

400

Руслан Шам написал(а):

А если ещё регулировки вспомнить, то вообще вариант куча. Валера, а у тебя в памяти регулировка запомнилась имея ввиду курьёзы. Я всегда помню караул на новый год 87, рядовой Бугаев остановил и уложил на снег ком.полка так было или нет вспомни подробности.

Всем привет! То, что курьезов на регулировках было предостаточно - это к гадалке не ходи! Я где-то раньше об этом писал. По поводу Бугаева в карауле не помню, но раз меня с должности КР не сняли, значит этого не было. Или было, но не до такой степени, что-бы КэП в снегу валялся. В памяти почему-то сидит, что Бугаев по внешнему виду был совсем не Бугаев, а даже наоборот.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)