Первые два месяца и последний, когда уже все были расписаны по самолетам, провел на губе
Традиция однако!!!!!!!!! я тоже за 2 недели до самолета загремел на гауптическую вахту в обьятия к страшному прпорщику Белову.... А кто при тебе был начгубы??????
Не удивляйтесь, прапорщики многие после школы показывали себя совершенно с противоположной стороны
я не удивляюсь..... был у нас в 3й минбатр сержант Расулов ( татарин) призыва весна 82..... как он мечтал стать прапором..... заранее всех прикалывал..мол прийду прапорщиком -буду всех вас строить.......... из школы он пришел осенью 84го..мы уже на самолет собирались.. но гдето с неделю я наблюдал за тем с какой гордостью он носил новую форму..... благо пример было с кого брать.....со старшины Стребкова например........... еще знаю что стал прапором наш каптерщик Шаген Нерсесян призыва весна 83го... каким он был прапором не знаю-это было уже после меня.... а вот сержантом и каптером Шаген был хорошим.. в батарее всегда были в избытке и белье и сигареты...... на снимке Расулов...