извини дружище...... разболтал
Ну что ж...только не в Тюрингии и не под Мейсоном (кстати Саксония), а возле своего любимого Вурцена, возле башни Бисмарка....
Я натурально поржал
ВООООТ!!!! Грешно смеяться над... людьми....
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Staats. Штатс. » Штаатс..... 7 августа 2011 года.
извини дружище...... разболтал
Ну что ж...только не в Тюрингии и не под Мейсоном (кстати Саксония), а возле своего любимого Вурцена, возле башни Бисмарка....
Я натурально поржал
ВООООТ!!!! Грешно смеяться над... людьми....
так ты саму башню Бисмарка хотел обо.........ть......... обсмеять???????????????????? но ты прав дружище.....грешно смеятся над друзьями........потому как только я оплакал свой погибший фотоапарат....неплохой кстати..... все предыущие снимки гарнизонов за 3 года были сделанны им........ как приключилось новая напасть!!!!!!!!!!!!! приперся блин ко мне местный национал-социалист ...................на велике!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...так вот почему звонок твой оборвался ????
.так вот почему звонок твой оборвался ????
мда.... поначалу я спасовал....... ну сами расудите... приперся пьяны немец на велике...( что само по себе уже прикольно....)... и начал прав качать..... типа ты что тут русский делаешь????? но в одном он ошибся....... после прогулки по погибшему гарнизону и потери фотоапарата и пары синяков от падений в лесу у меня было ну просто превосходное настроение ...................... а после употребления полукилограмма Вискаса ( Скотч) мое настроение еще боле улучшилось... в итоге после получасовой беседы ганс стал называть себя Камрадом......... и пьяный в ж........ у ушел пешком по направлению к Гардлегегу....... а я в полночь выйдя подышать воздухом с удивлением увидел что он забыл свой велик!!!!!!!!!! а поскольку настроение было ну просто превочходное...то оседлал его и поехал кататься в полночь по гарнизону........ это прибавило шишек и садин.... утром все болело...... а где велик...я не помню............
а где велик...я не помню............
У себя в багажнике смотрел
не помню.
Михайлов..я не удивляюсь ни сколько...
У себя в багажнике смотрел
не.... щас гляну.... а вообще немец полный урод был... начал с того что я приехал в великую страну.... потом спросил есть ли у меня водка...потом стал права качать....... ну и пришлось его пинками гнать.... шайзе короче.....
местный национал-социалист...потом спросил есть ли у меня водка...а вообще немец полный урод был
Я думаю это был местный национал СОСАЛьЩИК
щас гляну
вид от КПП на плац......
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Staats. Штатс. » Штаатс..... 7 августа 2011 года.