в комнатах полная разруха и срач!!!!!!!!!!!!!!!! весь дом используется немчурой как свалка..... все комнаты заваленны мусором ,старой мебелью,газетами, обрывками обоев.......
Штаатс..... 7 августа 2011 года.
Сообщений 41 страница 50 из 123
Поделиться422011-08-13 19:13:02
в комнатах полная разруха и срач!!!!!!!!!!!!!!!! весь дом используется немчурой как свалка..... все комнаты заваленны мусором ,старой мебелью,газетами, обрывками обоев.......
Андрей, я надеюсь, что ты как сержант навел там порядок????
Поделиться432011-08-13 19:13:31
тут же обнаружились паспортные данные одной из ,,засранцев,,... Ну шож вы таки ......Мария Адамовна тут столько мусору на секундочку накидали?????????? а ваш папенька Адам Соломонович за это таки знает или как??????????
Поделиться442011-08-13 19:15:43
а ваш папенька Адам Соломонович за это таки знает или как??????????
судя по её дате рождения, ее папа уже не в курсе этого
Поделиться452011-08-13 19:19:51
надеюсь, что ты как сержант навел там порядок????
Миш....ты откуда знаешь???????????? .... было два прикольных момента в посещении Штаатса... это то как я лишился фотоаппарата в результате столкновения со стадом косулей в парке на месте казарм............... ( позже раскажу.........очень смешно.... )... и второе -это как один местный пьяный в ж.....пу нацист лишился своего велосипеда после попытки наезда!!!!!!! типа...че за дела???????7 опять русские приехали????????????
Поделиться462011-08-13 19:39:43
судя по её дате рождения, ее папа уже не в курсе этого
ой да..... ты прав Миш... это я не разглядел... просто веселое настроение было..... рассказываю ...сейчас и у вас подымется.... все уже нверное заметили что последнии 3 фото приобрели странный синий цвет.... а все потому что я к тому моменту уже лишился фотоаппарата подаренного мне Кириллом и даллее снимал на видеокамеру... ( функция фото там просто ужастна.......... ).... А дело было так... решил я от кочегарки прогулятся в то место где были казармы... ну а теперь лес и трава... по ходу звоню Команданте и мило с ним беседую....... он мне рассказывает невероятно смешную исстроию про то как решив под Майсеном в лесу подышать свежим лесным воздухом присел на травку и умилялся красоте Тюрингии и вдыхал свежайший буржуинский воздух.................но недолго ...потому как через минуту на него буквально в 10ти метрах вылезла косуля и обалденно на него уставилась!!!!!!!!!!! Вот тут то Че и рвал на своей башке волосы за то что не взял с собой фотоапарата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( извини дружище...... разболтал.......но это только чтобы анонсировать то что со мною произошло................... ) Я натурально поржал над бестолковым Команданте Че!!!!!!!!!!!!!!!!! в отличии от него у меня фотоапарат всегда с собой........ так что застать меня в расплох невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иду себе по лесу..... слышу лай собаки.... а надо сказать-немчура наладилась выгуливать своих шавок прямо в том месте где стояли казармы а теперь лес................ ну и ладно.... иду дальше.... и тут!!!!!!!!!!!!! прямо на меня из кустов вылетает целое стадо косуль спугнутых той самой собакой и пролетает буквально в полуметре от меня!!!!!!!!!!!!!!!!! я конечно от неожиданости делаю шаг назад...спотыкаюсь об пень... падаю.... и в итоге на башке шишка... а фотоапарат долбанувшись об какой то камень разлетается вдребезги!!!!!!!!
Поделиться472011-08-13 19:42:32
но продолжим.........
Поделиться482011-08-13 19:50:21
ДОС возле КПП с северной стороны...
Поделиться492011-08-13 19:56:47
штаб со стороны деревни.....
Поделиться502011-08-13 20:00:36
штаб с северной стороны..