Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neustrelitz. Нойштрелиц. » 66 гвардейский зенитно-ракетный Люблинский полк, пп 35120

66 гвардейский зенитно-ракетный Люблинский полк, пп 35120

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Михаил 45
Здравствуйте.
Мы были в Германии в г Нойштрелиц с 1975 по 1978 г. Работали там мой муж Зеленский Виктор Кузьмич работал електромонтером (гражданским) в вч 35120 (ЗРП). Я, Зеленская Людмила Григорьевна, работала зав. офицерской столовой вч 47272. Командир полка Терпак Иван Семенович, его жена Людмила.
Очень хотим найти сослуживцев и сотрудников наших.
Откликнитесь семьи Каратун, Ерчак. Куземко Зоя, Тимочко, Алексей Пригунов, Коля Бочаров,повара-солдаты Яша и Карим

22

Зеленские Виктор, Людмила написал(а):

Михаил 45
Здравствуйте.
Мы были в Германии в г Нойштрелиц с 1975 по 1978 г. Работали там мой муж Зеленский Виктор Кузьмич работал електромонтером (гражданским) в вч 35120 (ЗРП). Я, Зеленская Людмила Григорьевна, работала зав. офицерской столовой вч 47272. Командир полка Терпак Иван Семенович, его жена Людмила.
Очень хотим найти сослуживцев и сотрудников наших.
Откликнитесь семьи Каратун, Ерчак. Куземко Зоя, Тимочко, Алексей Пригунов, Коля Бочаров,повара-солдаты Яша и Карим

Пост написан 2024-12-25 19:23:48

23

Добрый день, Виктор! Я, Наумчик Евгений работал вместе с тобой начальником теплового хозяйства. Живу в Минске. Меня можно найти в Facebook

Пост написан 2024-12-25 19:48:24

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Neustrelitz. Нойштрелиц. » 66 гвардейский зенитно-ракетный Люблинский полк, пп 35120