Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Mahlwinkel. Мальвинкель. » 117 самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 74037

117 самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 74037

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

Пасютин Сергей написал(а):

Игорь, спасибо за информацию, но мой комбат не был рыжим, а в реактивном дивизионе это просто однофамилец, если его переводили, то вероятно командиром дивизиона,

Командиром дивизиона у нас был м-ор Горбачёв.

эдуард Козловский написал(а):

третий дивизион -командир БМ21(как заходишь в казарму в спальный корпус кровать вторая справа)шутка

Это расположение 9 батареи.

42

Привет Игорь! про своего комбата появилась информация, что он был нач.штаба 3 дивизиона, а затем его командиром

Может после моего увольнения стал, а до моего убытия у нас был нач.штаба м-ор Ерохин(кажется так его фамилия). Он к нам был прислан после ранения в Афгане, вместе с зам.по техом дивизиона.

43

эдуард Козловский А вот кто это в 23 посту на третьей фотке с верху? Кто стоит с прапором? Этот чувачёк не с 3-го дивизиона со ВО?

44

на Магдебургском полигоне на сборах, помимо градов и была старенькая "катюша", по крайней мере у нас, хотя ни разу не видил, стреляли-ли с нее

Если разговор про нашу "Катюшу", то она не стреляла. После этого раза она в поля больше не ездила. Выезжала только по тревоге, т.к. после того как водитель уволился, на его место "азика" с нашего периода поставили :tired: В итоге машина ездить перестала...

45

Всем привет,

на прошлых выходных был в Мальвинкеле и сделал фотографии табличек, которые нашел в

гаражах: прямоугольные фанерные, на желтом фоне с красным обрамлением черным шрифтом стоит

название машины, фамилия и звание ответственного.
На фото в приложении гаражи отмечены синим цветом. Мне было бы интересно узнать, к какому подразделению относились эти гаражи? Красным на фото я отметил участок, где располагалась 207 МСД. Знает ли кто-нибудь, какие подразделения были на других участках, также отмеченных на фото?

http://s4.uploads.ru/t/yke7F.jpg
http://s5.uploads.ru/t/CiHBs.jpg

46

Сергей Филатов
я горобек николай романович служил вч47598 в 1973-74г. межаник-водитель танка. ищу зампотеха в те года был лейтенант Леонтьев или командир роты Бурмистров.

47

GAMER(Сергей) написал(а):

эдуард Козловский А вот кто это в 23 посту на третьей фотке с верху? Кто стоит с прапором? Этот чувачёк не с 3-го дивизиона со ВО?

Извиняюсь, не в 23 посту, а в 24. Этот товарищ "в белом" точно служил во ВО в 3 дивизионе!

48

http://datki.net/wp-content/uploads/2014/10/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA-%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.jpg

49

Я Амирханов Наби служил с 82 по 84 осень 1 дивизион,часто вспоминаю мальвинкель и ребят

50

Всем привет! Служил прапорщик Гаина в вещевом складе!Кто помнит?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Mahlwinkel. Мальвинкель. » 117 самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 74037