Ветеранские организации ГСВГ и ЗГВ
Сообщений 31 страница 40 из 61
Поделиться322015-07-10 20:22:14
Александр
Узнал Вас на фото сразу!
А Рафкат Мирхатович Латыпов тоже был?
Поделиться352015-07-12 19:40:24
Сергей, это фото от 11 апреля сего года
только маленькая коректировочка, Саш, сие фото не от 11-го, а от 24-го апреля.
Поделиться372016-03-31 12:21:17
Празднование проведено благодаря усилиями курганского отделения МАВ ГСОВГ -ГСВГ-ЗГВ.
Сильно! Организация чувствуется! спонсоры присутствуют ?
Поделиться392016-03-31 19:56:27
Теперь я хорошо понимаю, почему настоящие фронтовики той далёкой войны и в хрен не ставили даже серьезные награды (в распределении которых, при нашей наградной системе, не было и грана объективности), считая настоящей наградой прийти, хотя бы живым, домой....
Виктор Филиппович! Мой дед по отцу прошел штрафной батальон,вернулся с войны и никогда не приходил на 9 Мая к обелиску где собирались ветераны.Его пиджак с наградами так и висел в шкафу до самой смерти,он никогда его не одевал.Он никогда не рассказывал о войне,что творилось в душе у человека,так никто и не узнал.
Поделиться402016-03-31 20:59:04
Виктору Филипповичу.
А почему человек должен стесняться своих наград?.
Про себя...."железок" много. Носим то не все. Орден мой (единственный) был мною лично заброшен за заборчик...
Не жалею нисколько ( можно было бы покрасоваться, конечно...особенно сейчас) (молчи-молчи при нынешней работе даже вопросов не задают!!) писал об этом даючи....
"Песочные" все три степени-уважаемо!. (у меня четыре ....."10 лет....ВС СССР" плюс одна, что называется)
Юбилейные,- так ведь служил человек исправно...
В чём может быть стыдливость?
Страх?
Так та во втором ряду у меня "Участнику боевых действий на Кавказе" даже у истинных Чеченцев вызывает уважение.... как и та что слева на верху "За отличие в Воинской службе 1й степени" за Терский хребет в 1995м.
А ребятня нынешняя теребя "висюльки", мечтают быть настоящими мужчинами.
А нахрена мы были нужны с нашей жизнью? Чего ради? Для них. Для пацанов. Им и доверим всё !!!!