Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » ОБМО в/ч 58605

ОБМО в/ч 58605

Сообщений 171 страница 180 из 237

171

Доброго времени суток!

хотела бы обратиться к вам за помощью.
В данный момент я проживаю в Германии. Мой муж родом из города Weißenfels. Его очень интересует история и он написал книгу о своем городе и о военной части (так как
это тоже неотъемлемая часть города). На данный момент он работает над другим проектом, где затрагивается история образования военных городков и их дальнейшее использование до настоящего времени почти всей середины Германии. И ваш военный городок в частности. Помогите пожалуйста идентифицировать, где и что находилось.

http://se.uploads.ru/iXcs6.jpg

Заранее благодарна.

172

Катерина
Здравствуйте,Катерина!
Прошу прощения за нескромный вопрос, а почему ваш муж сам не может зарегистрироваться на Форуме и уточнить сведения, которые  его интересуют? Или он не владеет русским языком?

Катерина написал(а):

Его очень интересует история и он написал книгу о своем городе и о военной части (так как
это тоже неотъемлемая часть города).

А где можно  прочесть эту книгу, особенно интересны сведения о военном городке Weißenfels.

173

Катерина написал(а):

о своем городе и о военной части

Александр, это схема гарнизона Гриммы, на ней еще показан 67 МСП который снесли в 90 гг., а Михайлов Андрей по крупицам собирает в ручную схему расположения полка для-3D, так вот и схема как на ладони!

174

Пантеев
Я,Юрий, понял, что  Катерина выложила Скрин  места расположения 67 МСП в Гримме.
Вопрос не в этом.
Тут у нас на Форуме разные люди бывают. И помочь мы всегда рады, если дело хорошее.
Только бы не получилось наоборот.
По Гримме информации достаточно много. Если внимательно прочесть темы 67 МСП,то можно найти и ответы на поставленные вопросы.

Гримма -схема....
Конечно проще,чтобы кто-то наглядно все разжевал.

175

Каптёр

Здравствуйте,
вы совершенно правы, к сожалению его знания русского языка на уровне школьной программы. Поэтому пишу я.
По поводу книги я вам напишу в сообщение, поскольку этот раздел форума не посвящён этой теме.

176

Каптёр

Спасибо большое за ссылку.

177

Катерина написал(а):

Каптёр

Спасибо большое за ссылку.

Не за что.Я вам советую обратиться к Андрею Михайлову- автору этого Форума. Он сейчас в командировке,но думаю вскоре выйдет на связь.
И почитайте еще темы

Создание 3D  макета 67го полка.

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (1)

178

барышня описываю на память служил в гримме 79-81 осень автомобильный батальон 58605 г 4 рота гсм. 1-казарма автомобильного батальона осталась в живых там щас казначейство налоговая г.гримма.напротив 2 это офицерский дом снесён.3-дос дивизионные объединённые склады продовол.и вещевой в одкном был магазин и солдатская чайная-по армейски чепок.4-казарма батальона связи щас немцы в ней делают ремонт.5-платц батальона связи и к складам квадратик вытенутый бассейн.6-боксы парк автомоб.комендантской роты живые и щас стоят на месте.7-столовка батальона связи а напротив её столовка автомобильного батальона.8-бокс ремонтный -ремвзвод .9-непомню.10-спортзал дивизии с 81-83 весна автомоб.батальон жил в спортзале немцы делали ремонт казармы.сам полгода жыл в нём а потом дембель и на хаус. 11-штаб дивизии снесли.12-немецкое предприятие до сих пор работает.13-склад гсм дивизии и парк бензавозов 4 ой роты гсм и кразы бензавозы здесь стояли пргнали их в 80 г.14-парк 3 ей роты гсм бензавозы ниже парк машин батальона связи а левее номер 9 это террит мотострелкового полка 35145.от полка остались только три пятиэтажки остальное заравняли много снесли да ещё садик остался в полку серый-как и вся германия.от цифры 7 и дальше 4 здания всё снесли до дороги поворот wasserwerkwed штаб див.дом командира див. учебный чентр связистов и ещё пару зданий медсанчасть офицерская до цифры 13.заровняли всё камрады.

179

цыфрами обозначены это автомобильный батальон казарма-батальон связи-штаб дивизии склад гсм это горюче смазочные матариалы. далее стадион и мотострелковый полк 35145 но он цыфрами не обозначен он левее

180

полк левее сразу за цифрой 9

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » ОБМО в/ч 58605