Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » ОБМО в/ч 58605

ОБМО в/ч 58605

Сообщений 151 страница 160 из 237

151

Пантеев написал(а):

Если ехать от переезда с правой стороны второй дом комендатура,

вообщето мне говорили что комендатура-это первый дом справа от переезда :dontknow:

Пантеев написал(а):

Если будет у тебя Андрей возможность сними с Автобама съезд на Гримму

есть такое видео... самое первое если не ошибаюсь в теме Гримма-Видео....  проезд по улицам...

152

[b]Андрей Миxайлов[/b
Андрей на счет комендатуры, я  уточнил информацию. Со мной в одном городе проживает сослуживец, он служил в комендатуре,-действительно комендатура первый дом от переезда, а прокуратура второй.(извини ведь я там был давно)Он еще рассказал.что когда они делали  там ремонт полов, сорвали старый линолиум,- а под ним старое покрытие с изображением свастики. Так, что это здание еще с той историей.

153

Андрей есть еще просьба по Гримме,ты проходишь уже несколько раз мимо авто-парка комендантской роты. А парк находится сзади казармы батальона связи метров 80 в глубь гарнизона, ты упираешься в него /конюшни/ перед тобой, справа и слева это боксы автопарка.Слева в углу бокс волги комдива. С торца столовой ОБМО,-20 метров вход в автомастерскую. На видио 22.06.2014г. ты прошел  во круг по автопарку батальона связи и Особого отдела,- КП с лежаком-это связистов. Наш парк в ГУГЛЕ видно, только нет забора и КП.

154

Пантеев написал(а):

есть еще просьба по Гримме

давай схемку набросай на Гугл-фото где что..а то на словах не очень понятно...  ок????7 :crazyfun:

155

Сергей Руденко написал(а):

1,2,3,4 фото- столовая автобата, центральный вход.

да она родимая...справа по одному в столовую марш...

156

Андрей с ГУГЛОМ я не знаком, помоги скинь ГУГЛ, а я постараюсь по характерным признакам тебе объяснить.

157

Схема (заготовка) комендантского парка есть на теме "комендачи" страница 22.

158

влад видео смотрел гримма май 2014.набери однокласники руденко сергей.найдёш слово-гуппы высвитится фото паренёк из казахстана.нажмёш и пойдут арм.альбомы гримма-58605 там и видео найдёш сюда пока не могу закинуть неполучается

159

в графе группы альбомы и видео

160

Сергей Руденко написал(а):

влад видео смотрел гримма май 2014.набери однокласники руденко сергей.найдёш слово-гуппы высвитится фото паренёк из казахстана.нажмёш и пойдут арм.альбомы гримма-58605 там и видео найдёш сюда пока не могу закинуть неполучается

Спасибо Сергей за видео,за привет из Гриммы,спасибо!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » ОБМО в/ч 58605