Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » ОБМО в/ч 58605

ОБМО в/ч 58605

Сообщений 101 страница 110 из 237

101

Влад П
Привет,Влад.Спасибо.Давненько тебя не слыхать :flag:

102

Станислав Тарасенко написал(а):

а вот как раз звёздочкой я отметил примерное местонахождение того самого дота.

http://s7.uploads.ru/t/s7gef.jpg
вот фото ДОТа у забора,а за забором дорога на Лейпциг.

103

Влад П написал(а):

а за забором дорога на Лейпциг.

До боли знакомый забор ...  :glasses:

104

Что то не пойму это где.... :no:

105

Влад П написал(а):

вот фото ДОТа у забора

Значит,был всё-таки второй дот,только я его почему-то уже не помню...Вот,именно такое НЛО и находилось у нас между плацом и спортгородком.

Отредактировано Станислав Тарасенко (2013-11-11 03:10:33)

106

Радик Юнусов написал(а):

Что то не пойму это где...

Радик, это не наш полк. :dontknow:

107

Понял , спасибо!!!!! :cool:

108

Влад П написал(а):

вот фото ДОТа у забора

ну наконец то увидели фото ДОТа :cool: !!!!!!!!!!! а то уж было начали думать что его и не было вовсе!!!!! :crazyfun:

109

Никола П. привет от Руденко С.с половины сентября до пол ноября был в отпуске уезжал заезжал под тюмень дер.онохино Кувакин саня со 2 роты он тоже 79-81 осень в феврале будет 3 года как умер ты должен коля его помнить научусь в однокл асниках как фотки скидовать скину напишу мой домашний 8-34669-2-90-25 привет всем кто прочитает ктото может отзовется друзья однополчане с кем служил 79-81 ос автобат Гримма-58605 с любой роты с 1 по 5 .я служил 4 рота 1 извод зам ком взвод бензавозы где же вы сейчас друзья однополчане

110

Влад П
Влад!Я немного старше.Служил 1965-1968,автобат,3-я рота.Тогда в автобате было 3 роты.1-я и 2-я роты УРАЛЫ-375Д С ПРИЦЕПАМИ,боеприпасы для танков.Наша 3-я рота,ГСМ для танков и бтэров.Влад,последняя фото,столовки....слёзы на глазах.Казармы,склады,заправка на перекрёстке,всё вижу как сейчас с третьего этажа.Влад, буду очень рад если ответишь.С уважением ВАЛЕРИЙ ФАДЕЕВ.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » ОБМО в/ч 58605