так понимаю для наклейки нужна ровная поверхность
Иногда раздают такие рекламные подложки бесплатно. Я тоже озаботился парой штук таких, чтобы своему товарищу их подарить уже наклеенными.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!
так понимаю для наклейки нужна ровная поверхность
Иногда раздают такие рекламные подложки бесплатно. Я тоже озаботился парой штук таких, чтобы своему товарищу их подарить уже наклеенными.
посмотрел на свою рамку -,а там где место для наклейки надпись выступает ,так понимаю для наклейки нужна ровная поверхность ?
Есть надписи рельефные, а есть просто краской. (как у меня) Обработал ацетоном и поверх наклеил с помощью фена.
30 шт отправились Почтой России Андрею.
Иногда раздают такие рекламные подложки бесплатно
На любом авторынке страны есть простые рамки в продаже. Стоимость их рублей 100.
Отредактировано Вадим 71 (2017-02-04 11:54:56)
Есть надписи рельефные, а есть просто краской. (как у меня) Обработал ацетоном и поверх наклеил с помощью фена.
.
С помощью фена? Они не самоклейки?
С помощью фена? Они не самоклейки?
Самоклейки! Просто с феном после наклейки прошёлся пару раз туда-сюда для закрепления!!!
Самоклейки! Просто с феном после наклейки прошёлся пару раз туда-сюда для закрепления!!!
Ясно. Ждем бандероль!
Вадим 71 написал(а):
Ясно. Ждем бандероль!
приветствую ! на белой рамке наклейка на белом фоне черными буквами есть !
приветствую ! на белой рамке наклейка на белом фоне черными буквами есть !
????
Смотрите фото выше, что есть.
30 шт отправились Почтой России Андрею.
Наклейки получил! Спасибо Вадим!!!
Да,слева эмблема СА ,справа герб ГДР
а что делать владельцам "Пепилацев" рамки не влазиют в нишу номера?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » "Прибамбасы" нашего форума!!!