День ГСВГ. Харьков. Парк им. Т. Шевченко. 9 июня 2010 года.
Эдуард а какие планы на 9 июня 2011г
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ. Харьков. Парк им. Т. Шевченко.
Деренько Эдуард написал(а):
Я с удовольствием бы присоеденился!
Я с удовольствием бы присоеденился!
Эдик ! Выкладывай план действий !
Эдик ! Выкладывай план действий !
Ребята, привет! План простой, он действует с 2009 года. Сбор всех желающих возле памятника Шевченко в 18.00. Идём в кафе, которое находится не подалеку, здесь же в парке им. Т.Шевченко - пьем пиво и вспоминаем годы службы . Вот у меня только, в связи с графиком работы на новой работе, возникнут сложности Рабочий день у меня оканчивается в 18.00 Конечно же в парк приеду, но понятно что с опозданием. На всякий случай сообщу свои телефоны для связи: МТС - 066 148 43 48; КИЕВСТАР - 067 182 77 26. Буду всем рад!!!
Буду всем рад!!!
Эдуард, привет..
Пересечение границы в районе Харькова спланировал на утро 30 числа ИЮНЯ месяца. (буду в машине друга в качестве навигатора и второго водителя) В Крым едем, под Севастополь...в Батилиман!
Сбор всех желающих возле памятника Шевченко в 18.00.
А нельзя пораньше, паровоз из Симферополя приходит в 7-8 утра. и что весь день делать???? а потом вечерком надо и назад на поезд успеть
В Крым едем, под Севастополь...в Батилиман!
Ой-ёй-ёй....
2011-05-26 00:19:07
Здорово, но когда это было?
Парни где репортаж о встрече в парке им ТГ
Докладываю - встреча была хоть и не многочисленная но БЫЛА ! Вот только Эдик с фотками отмораживается
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » День ГСВГ. Харьков. Парк им. Т. Шевченко.