Я, короче, заеду на Поклонку на следующей неделе
Я тронут.... Спасибо Дима.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.
Я, короче, заеду на Поклонку на следующей неделе
Я тронут.... Спасибо Дима.
А Чё, Олег Решетников говорит? У него черный пакет был. Но я не помню, чоб он флаг туда ныкал! Наберу яго в одноглазниках!
это ж надо же!!!!!!!!!! Флаг пропал!!!!!!!!!! Надо ли напоминать служившим в армии что бывает с воинской частью если она теряет свое Знамя?????????
на сколько я помню, флаг был ГДР,
день сурка настал, ГДР - расформировали...
Отредактировано Александр Балашов (2011-06-19 02:56:20)
у кого то в черном пакете флаг лежал
у меня в пакете лежал флажок который Сергей подарил зонт. боевой листок и медали с которыми ребята фоткались.
Фотографии со встречи
Так и ушёл Серёгин раритет ..........обидно, конечно.......но праздник продолжается (ролик ниже).........а Наталью Соломину персонально с Днём медика ..........
Надо бы и Питеру эстафету принять. Сколько лет здесь живу, но о таких встречах не слыхал.
Надо бы и Питеру эстафету принять. Сколько лет здесь живу, но о таких встречах не слыхал.
обратись к Валере Жиляеву или Вадику Анпилову (борну ) они там правят - кстати у них най 1 й флаг который был на встрече в 9 году ( прогуляли мы его там....)
).........а Наталью Соломину персонально с Днём медика ..........
Спасибо ,Женя . Я выставляла фотки с праздника , но почему-то нет их.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.