Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Сообщений 871 страница 880 из 989

871

Михаил Лысов написал(а):

ВЕДЬ СКОРО ПРАЗДНИК!

А я уже подумал, что в этом году отменяется, в связи с розыском неустановленных лиц, катавшихся в прошлом году на паровозике.

872

Эх, Братцы... А у меня в этом году не получается. 27 мая руководство компании направляет меня в командировку в братский Китай... Домой вернусь лишь 10-го июня утром, обидно, мля... Вы уж погуляйте и за меня! Как хорошо в прошлом году было! А я 09 июня в 12 часов, где бы ни был, буду напевать (в зависимости от обстановки про себя или вслух) "Ранним утром, в 45-ом...". Я Вас всех люблю!!! Ваш Кондрат.

Отредактировано Игорь Кондратьев (2013-05-17 16:15:38)

873

Игорь Кондратьев написал(а):

"Ранним утром, в 45-ом...". Я Вас всех люблю!!! Ваш Кондрат.

Майским утром...

874

Александр Балашов написал(а):

Майским утром...

Ну вот, от расстройства слова Нашего Гимна коверкаю... Спасибо за уточнение, Саш! Конечно "Майским утром...".

875

Метролог написал(а):

в связи с розыском неустановленных лиц, катавшихся в прошлом году на паровозике.

Вэтом году будет еще одно неустановленное Рыло из Крыма :flag:  :crazyfun:  :D

876

Игорь Кондратьев написал(а):

руководство компании направляет меня в командировку в братский Китай... Домой вернусь лишь 10-го июня утром, обидно, мля... Вы уж погуляйте и за меня! Как хорошо в прошлом году было! А я 09 июня в 12 часов, где бы ни был, буду напевать (в зависимости от обстановки про себя или вслух) "Ранним утром, в 45-ом..."

ну Игорь....тебя никто за язык не дергал!!!!!!!!!!!! :crazyfun: итак....первый куплет!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :rofl:  :D  :rofl:  :D

五月的清晨,四十五个艰难的战争的胜利结束,苏联士兵带到

877

Андрей Михайлов написал(а):

ну Игорь....тебя никто за язык не дергал!!!!!!!!!!!!  итак....первый куплет!!!!!!!!!!!!         

...  :cool: тебя никто за язык не дергал!!!! :flag:

878

Все бы  хорошо !!! но вот Дима Кононов  пока молчит???  :dontknow:   
А кто  организует  помещение???  это его и отнять  эту процедуру мы не можем!!! :flag:
Так что  Димон  не шифруйся,  а приступай к поиску площадки  :D
Просьбы на праздник приходить  с ранее  получеными флагами  - на всех у меня не хватит  но шт 20-30 будет!! :playful:

879

Ребята, я в понедельник, вторник еду на Поклонку, жалом поводить. Все напишу.

880

Андрей Михайлов написал(а):

ну Игорь....тебя никто за язык не дергал!!!!!!!!!!!!  итак....первый куплет!!!!!!!!!!!!         

Что ж, Андрей! Начинаю учить! Не знаю, что из этого выйдет, но попробую. Вообще-то в Китае я на английском общаюсь, а вот Наш Гимн так красочно, что аж морозец по коже, звучит только по-русски... Не прими это за отговорку, буду пытаться спеть Гимн на китайском. Только когда слушать будешь, громко не смейся, лады?!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.