Курдюмов Евгений написал(а):главное штамп соответствует,всё остальное от лукавого
Я тоже поддался всеобщей ностальгии, неделю назад нашёл свою парадку (она на самом деле не моя: в 1982 (весной) был в отпуске, парадка была с красными погонами и петлицами (пехотная) и я забрал у своего одноклассника и друга (Юры Головина) его парадку уже с "чёрными" погонами, и заодно фуражку, в чём и вернулся из отпуска в полк. В результате, когда дембельнулся у меня было 2-а комплекта парадки + шинель. Но я тогда по глупости прохладно относился к армейскому имуществу: парадку*("красную") и шинель отдал дембелям с которыми пришлось работать на заре моей трудовой деятельности (было тогда совсем не жалко , а вот сейчас очень об этом жалею). так, что осталась парадка и фуражка Юры Головина. Парадку еле натянул, не сходится по пуговицам на 27 сантиметров, даже фуражка стала мала. Не верится, что когда то был таким "костотрясом". На будующий праздник придётся искать "танковый комбез" по теперешнему 52-ому размеру.