На пилотке одна сторона вся в армейских значках ,где они их только взяли !?
Олег, по 5 евро в Краснодаре на оптовом рынке уже в готовом виде продают! И оттуда на "Чарли"
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.
На пилотке одна сторона вся в армейских значках ,где они их только взяли !?
Олег, по 5 евро в Краснодаре на оптовом рынке уже в готовом виде продают! И оттуда на "Чарли"
Спасибо ребята за отзывчивость,пилотка это фигня,а вот флаг это вещь ,если я до конца года не попаду в Фатерлянд,то придется принять предложение Сережи Челпанова
Праздновали! Конечно не как у вас в Москве. Собраться с ребятами с нашего города, с форума не получилось, заранее не договорились да и телефонов ребят не знаю. Я на форуме зарегистрировался только в этом год
Володя свяжись с Геной Кошкиным он там рулит и медали и встречи .... так что думаю и у вас все получится по высшему разряду... а Геннадия посмотри у меня на однокласниках он в друзьях есть....
Музей Вооруженных сил в Москве. 2010 год. Июнь.
Празднование дня ГСВГ/ЗГВ.
ребята с Андреем сижу я Игорь ЮРЦЕВ но у меня небыло покета и уходил я вмести с ним в метро
пилотка это фигня,а вот флаг это вещь
небыло покета
да братцы!!!!!!!!!! бардак получается!!!!!!!!!! Вывод!!!!!! при последующих встречах ставить возле Знамени пост номер 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, короче, заеду на Поклонку на следующей неделе . Спрошу у Надежды продавщицы. Может просто, на столах, стульях оставили черный пакет с флагом.
черный пакет с флагом.
Ребята,у меня тоже был чёрный пакет,но никаких я флагов не брала....клянусь!!!!!!!!!
бардак!!!!!!!!!!!!!! надо организатору сборища обьявить выговор!!!!!!!!!!! с занесением в личное дело!!!!!!!!!!!!! это ж надо же!!!!!!!!!! Флаг пропал!!!!!!!!!! Надо ли напоминать служившим в армии что бывает с воинской частью если она теряет свое Знамя????????? кажется командира частьи вешают на опустевшем флагштоке????????????????
Надо ли напоминать служившим в армии что бывает с воинской частью если она теряет свое Знамя???
Ха-ха мой сын мне об этом говорил,типа что как ты мог знамя прое...ть, типо часть нужно расформировать
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.