Серег.... ты еще Ленина пригласи...-он тоже в Германии много времени провел......
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.
Серег.... ты еще Ленина пригласи...-он тоже в Германии много времени провел......
все..молчу..молчу!!!
Во-во!!!
А пузо то страж порядка какое наел целый аквариум там наверное и рыбки водятся
А пузо то страж порядка какое наел целый аквариум там наверное и рыбки водятся
Всю жизнь мечтаю таких чудо-богатырей МВД погонять по программе физо учебки 74-го ОУМСП....
Сколько они платят за то, чтобы откупиться от зачетов??? Вот где золотое дно!!!
Отредактировано сержант-1 (2012-05-14 23:42:08)
А пузо то страж порядка какое наел
Черт, всегда мучался вопросом: что они едят?
Черт, всегда мучался вопросом: что они едят?
Витя "зелень" и "капусту"
Здравствуйте Дорогие Друзья, Многоуважаемые сослуживцы по ГСВГ - Ветераны ГСВГ!!! По поводу встречи 9 июня. Разъясните мне-провинциалу пожалуйста, какие ограничения по продаже "горячительных" напитков сейчас распространены в Москве, т.е. время начала "выдачи" в гастрономах и есть ли таковые на Кутузовском проспекте и около него. Я к тому, чтобы не везти все из Нижнего Новгорода и в то-же время не явиться на встречу, если конечно все у меня получится, с "пустыми руками".
Я к тому, чтобы не везти все из Нижнего Новгорода
Уважаемый Станислав Александрович ничего из Нижнего Новгорода везти не нужно за исключением домашнего самогона(если таковой в наличии имеется ). А так этого добра в наличии в нашем городе полно,но купить это можно не доходя до арки на Кутузовском(кстати позавчера проезжал то арка в лесах(ремонт)...потому что на самой Поклонной горе кроме пива,спиртным не торгуют.
Станислав Александрович, Вам как Нижегородцу по всей видимости знакомо понятие " Отдохни", так что если Вы захотите побаловать Однополчан Нижегородскими изысками то вовсе не нужно везти все с собой, аналогичных заведений в Москве около 70 штук, под тем же на званием и весь ассортимент в них произведен на ул. Фучика в Автозаводе )
Форумчане-Москвичи ! А кто нибудь скажет на какой день назначен СБОР личного состава ? Если учесть,что 9 июня рабоч. день. Или 9, в честь Дня ГСВГ ,Москва не работает?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.