Я регистрирован в \Соцсети\, но бываю редко. Тут "входы" и "выходы" для меня лучше.
Валера, Вы точно наш человек!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.
Я регистрирован в \Соцсети\, но бываю редко. Тут "входы" и "выходы" для меня лучше.
Валера, Вы точно наш человек!!!
Постоянно бухтела рация: "Ты где? ответь... ты где...."
Сегодня и доперло до меня, про что эти слова. Да, сообщения читать надо повнимательнее.
честно-поначалу было неуютно
Не уютно только первые 5ть минут. На этой встрече были ребята кажись с Саратова( один все еще пытался найти какие то запчасти на авто жены) вот с ними и повеселились и поприкалывались - все таки весело на встречах ..
Челпанов Сергей
Серега привет. Чего там насчет встречи. Михайлов когда соизволит быть в Москве?
Чего там насчет встречи.
Вопрос конечно интересный....
все зависит от Михайлова ..но думаю что по любому мы соберемся 23-25 на Рождество....
так что вот...
честно-поначалу было неуютно. Потом немного пообщавшись, уже был среди друзей. Так что ГСВГ - это сила, солидарность и дружба, хоть и прошло много лет, но всё таки мы вместе!!!
Привет! С удовольствием бы поучаствовал и пообщался, думаю было-бы о чем поговорить. Но..... далековато до Москвы. Душой и мыслями с ВАМИ УЧАСТНИКИ ВСТРЕЧ!!!!!!!!!!!!!
Привет! С удовольствием бы поучаствовал и пообщался,
Время ещё есть, может и сростётся
Душой и мыслями с ВАМИ
Время ещё есть
Всем привет, на все коротко и ясно.
Далеко или нет, в мыслях про встречу на 9 число в уме держу. Когда нибудь в Москве побывать надо.
Постоянно бухтела рация: "Ты где? ответь... ты где...."
Сегодня и доперло до меня, про что эти слова
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.