Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Сообщений 211 страница 220 из 989

211

Метролог
      Вы  знаете ,в   июне   Я  приезжала  на  встречу . Осталась  очень  рада и довольна. Все  нашла  и  дорогу  и  маршрут   мне   объяснили.  Всех  людей  видела  впервые  и никак  не  чувствовала  себя  "белой  вороной"  Утром  приехала,вечером  обратно  домой.  Зато  впечатлений  хватит  до  следующей  встречи !!!!

212

NellyKoch написал(а):

Все  нашла  и  дорогу  и  маршрут   мне   объяснили.

Здесь что,    какая-нибудь конспирация заложена? Я вроде бы вполне понятно вопрос свой сформулировал.

Метролог написал(а):

прошу ВАС в будущем почетче обозначить место и время встречи: до какой близлежащей станции метро ехать, далее каким наземным транспортом - в какую сторону и до какой остановки и далее как пройти до места встречи.

213

Метролог
  Никакой  конспирации !  Я просто  поделилась  своими  впечатлениями  от  встречи  с  друзьями  в надежде  поддержать  Вас !

214

Метролог
Если у Вас возникнет желание приехать на встречу в Москву..пишите мне..я вам все подробно расскажу...и как добраться  и где все будет....вот...ну и телефон свой скину чтобы  быть на связи в случае чего....

215

Метролог
а еще на 9 мая проходит генеральная репетиция, там же, на Поклонной горе...

216

Челпанов Сергей написал(а):

в случае чего....

это понятно... а 100  гр нальёшь... :crazyfun:  :crazy:  :D ... хотя если встретишь то и с собой будет.... :rofl:  :flag:

217

Александр Балашов написал(а):

а еще на 9 мая проходит генеральная репетиция, там же, на Поклонной горе...

Спасибо ВАМ большое за приглашение! К сожалению только для меня на сегодняшний день все это остается далекой и вероятнее всего несбыточной мечтой, мне бы сейчас в настоящее время живым до дома добраться и встретиться в кругу своей семьи. А вообще-то ребята я очень благодарен ВАМ, что поддерживаете со мной связь. В Москве я когда-то (1945-1949 гг) тоже проживал по адресу: Конная площадь, 2-й скотопрогонный проезд (из окна было видно какое-то кладбище), там была тогда конечная остановка трамвая, если только не изменяет память №35 (в 3-4 остановках находился Птичий рынок). Ну а сам я в Москве, где у меня проживало когда-то много родственников, последний раз был в 1997 г., из той поездки домой возвратился к сожалению с обширным инфарктом. Но все равно мечта встретиться с ВАМИ - моими друзьями, сослуживцами по ГСВГ не покидает меня.

218

Метролог написал(а):

из окна было видно какое-то кладбище

Калитниковское.....

Метролог написал(а):

в 3-4 остановках находился Птичий рынок

теперь Птичка у чёрта на рогах и от неё одно название осталось......

219

Курдюмов Евгений написал(а):

Птичка у чёрта на рогах

не это не Птичка..это рынок Садовод..а Птичий (Калитниковский) рынок больше не существует....

220

вот и я о том же :dontknow: .........

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.