Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Сообщений 201 страница 210 из 989

201

Константинов Владимир Е написал(а):

думаю, что, со временем контакты наладим через форум, и познакомимся по ближе

Желательно с ребятами по форуму поближе знакомится и других привлекать к участию. В Чебоксарах, кто не сможет в Москву, встречи организовывать. В Москве, знакомых почти нет, с 1 раза белой вороной будешь. Я точно знаю, некоторые не знают когда День ГОСВГ- ГСВГ- ЗГВ, даже отслужившие в Германии. Всем привет  :flag:

202

Валера Варламов написал(а):

Желательно с ребятами по форуму поближе знакомится и других привлекать к участию

Валера все в наших руках...а просвещать когда у нас праздник надо постоянно!!!

203

В Чебоксарах, кто не сможет в Москву, встречи организовывать.

В Чебоксарах этим занимается Геннадий Кошкин, и него это прекрасно получается. Собиратся не меньше, чем в Москве.

204

некоторые не знают когда День ГОСВГ- ГСВГ- ЗГВ, даже отслужившие в Германии.

и я не знал, узнал об этой дате меньше года назад, что с того, как раз есть повод:)

205

Владимир Калмыков написал(а):

В Чебоксарах этим занимается Геннадий Кошкин

Привет.
Он в форуме регистрирован или как... общественник (организация)?

206

Он в форуме регистрирован или как... общественник (организация

Валера, проще всего найти его на \Соцсети\, если конечно ты там зарегистрирован. Если нет, я могу взять его телефон.

207

В Москве, знакомых почти нет, с 1 раза белой вороной будешь.

Валера, ты даже не представляешь, как с первой же минуты общения становишься родным для всех! Испытал на себе!!!

Владимир Калмыков написал(а):

В Чебоксарах этим занимается Геннадий Кошкин

Он возглавляет местное отделение "Международной ассоциации ветеранов ГСОВГ-ГСВГ-ЗГВ", которую создал на "\Соцсети\ Валерий Жиляев."

208

В Чебоксарах, кто не сможет в Москву, встречи организовывать. В Москве, знакомых почти нет, с 1 раза белой вороной будешь.

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Чтобы действительно в Москве не стать "белой вороной", особенно приехавшим из другой местности, прошу ВАС в будущем почетче обозначить место и время встречи: до какой близлежащей станции метро ехать, далее каким наземным транспортом - в какую сторону и до какой остановки и далее как пройти до места встречи.

Сергей Лобанов написал(а):

Валера, ты даже не представляешь, как с первой же минуты общения становишься родным для всех! Испытал на себе!!!

Несомненно встреча со своими однополчанами, с сослуживцами по ГСВГ, приносит невероятную радость - становится встречей с самыми родными и близкими друзьями - ГСВГшниками.

209

Метролог написал(а):

Чтобы действительно в Москве не стать "белой вороной", особенно приехавшим из другой местности, прошу ВАС

Затариться водкой а то на Поклонке одим пивом торгуют :flag: так легче найти взаимопонимание :D
Прошу не пинать за мое чуство юмора :playful:

210

Gruner написал(а):

а то на Поклонке одим пивом торгуют

да, на Поклонке еще территория свободная от табако - продажи, ко второй половине встречи у всех кончается курево, а сахар не выдают:(

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.