Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Сообщений 181 страница 190 из 989

181

Олег63    А может  там  и  пленки  не  было ,раз  нигде  фото  не  выставоено?? Погулял  на  халявку!!  Простите  за  крамольные  мысли .!

182

NellyKoch написал(а):

А может  там  и  пленки  не  было ,раз  нигде  фото  не  выставоено?? Погулял  на  халявку!!  Простите  за  крамольные  мысли .!

А заодно и флаг с пилоткой Сергея "прихватизировал" :angry:

183

александр68 написал(а):

А заодно и флаг с пилоткой Сергея "прихватизировал"

ну вот. нашли крайнего!
кто таков дядя не знаю. но если как говориться из органофф. то тут гордиться надо!
впрочем. на встрече достаточно своих людей в погонах было:)

184

Александр Балашов написал(а):

ну вот. нашли крайнего!

Ребята, согласна с Александром.

Курдюмов Евгений написал(а):

Да наш он, наш.....в том году тоже был.....

и с Евгением.Посмотрите внимательно фото ГСВГ(группа обозначена 2-мя флагами ) стр.24 фотоальбома " 9 июня.Наш праздник.День ГСВГ." Там много его фото. Даже есть фото - встреча на чувашской земле с Николаем Дмитриевым из Москвы-фото Геннадия Кошкина.

185

NellyKoch написал(а):

А может  там  и  пленки  не  было

Сейчас плёночный фотик сыскать трудновато будет :rofl:  :rofl:  :rofl:

186

александр68 написал(а):
А заодно и флаг с пилоткой Сергея "прихватизировал"
ну вот. нашли крайнего!

теперь для справедливости на фото
http://i074.radikal.ru/1109/b6/a529ed03b9e2.jpg

четко видно, что Серегин флаг на нем, присмотритесь на задний план, у меня вообще де жа вю, или смягчение мозгов, асфальт сухой, а аллея то уже от танка, но сергей первый раз заявил о пропаже флага именно у танка...

187

у меня вообще де жа вю

Саш, это фото 2010 года, а не 2011. На дальнем плане Серега и Натали. И кажется я. А я чего, курю что ли? Я не курю. Или это не я?
Короче, точно ДЕ ЖА ВЮ.

188

Серегин флаг на нем, присмотритесь на задний план

Саш.....фотка-то прошлогодняяя.......тогда Серёга и не чаял ещё :D ........а дядька стоит с моим флагом, которого в этот раз не было :dontknow: .......

189

Курдюмов Евгений   Жень , я просто  ради  юмора  написала ,а здесь  целое  расследование  \ я понимаю  как  тоже  юморное\ .

190

то то смотрю, что асфальт сухой...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.