Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Сообщений 121 страница 130 из 989

121

Аркадий написал(а):

И просьба: ежели ты общаешься с Генри (он точно снимал сей эпизод) попросить его сбросить сии фотки?!

мне Генри нужен ТожЪ

122

А вот кто снимал ТАНЦЫ !  там и фоткали  и видео снимали  , что то нет ни одной фотки? Серега там Яблочко хреначил  , а Геолог  Лезгинку , можно Женьке в  клип вставить!!!!

123

mixail написал(а):

А вот кто снимал ТАНЦЫ !

У меня есть не большой кусочек с танцами. И есть ещё всяко разно. Кто бы смонтировал всё в один фильм, я наверное сам не смогу. Записи не плохие.

124

mixail написал(а):

Серега там Яблочко хреначил  , а Геолог  Лезгинку , можно Женьке в  клип вставить!!!!

я археолог, а па было не из лизгинки, а балета Стартак:)

125

С детства мечтал стать археологом. Все чего то находил. Мама говорила, ты идешь, а глаза в землю. Станешь горбатым. А я, то денежку царскую найду, то колечко и т. д.

126

Так, две мои последние фотографии (на этой странице), как раз и показывают танцы. Александра видно, в присядке, на предпоследней фотографии.

127

Кононов Дмитрий написал(а):

как раз и показывают танцы.

танец был классный как будто Сашка раньше танцевал в ансамбле Александрова :mybb:

128

NellyKoch написал(а):

Дима, а мы с тобой  у танка  тоже  какой-то  флаг  держали,где  фото???

Нелли, вот эта фотка.

129

Олег63
как старший пионер вожатый мы занимались бальными танцами, ну и пионеров учили...
Дима, археологи вечно ищут того, чего не теряли:)

130

Александр Балашов написал(а):

археологи вечно ищу

А какже:

Не радуйся найденному,
Не плачь о потерянном!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.