И просьба: ежели ты общаешься с Генри (он точно снимал сей эпизод) попросить его сбросить сии фотки?!
мне Генри нужен ТожЪ
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.
И просьба: ежели ты общаешься с Генри (он точно снимал сей эпизод) попросить его сбросить сии фотки?!
мне Генри нужен ТожЪ
А вот кто снимал ТАНЦЫ ! там и фоткали и видео снимали , что то нет ни одной фотки? Серега там Яблочко хреначил , а Геолог Лезгинку , можно Женьке в клип вставить!!!!
А вот кто снимал ТАНЦЫ !
У меня есть не большой кусочек с танцами. И есть ещё всяко разно. Кто бы смонтировал всё в один фильм, я наверное сам не смогу. Записи не плохие.
Серега там Яблочко хреначил , а Геолог Лезгинку , можно Женьке в клип вставить!!!!
я археолог, а па было не из лизгинки, а балета Стартак:)
С детства мечтал стать археологом. Все чего то находил. Мама говорила, ты идешь, а глаза в землю. Станешь горбатым. А я, то денежку царскую найду, то колечко и т. д.
Так, две мои последние фотографии (на этой странице), как раз и показывают танцы. Александра видно, в присядке, на предпоследней фотографии.
как раз и показывают танцы.
танец был классный как будто Сашка раньше танцевал в ансамбле Александрова
Дима, а мы с тобой у танка тоже какой-то флаг держали,где фото???
Нелли, вот эта фотка.
Олег63
как старший пионер вожатый мы занимались бальными танцами, ну и пионеров учили...
Дима, археологи вечно ищут того, чего не теряли:)
археологи вечно ищу
А какже:
Не радуйся найденному,
Не плачь о потерянном!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.