Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.

Сообщений 111 страница 120 из 989

111

Курдюмов Евгений написал(а):

но праздник продолжается (ролик ниже)

Спасибо Евгений, за ролик, настоящий добротный профессиональный музыкальный клип, как са :flag: м побывал

112

Ролик отличный! Молодец, Женя!!! :cool:  :cool:  :cool:

Кононов Дмитрий написал(а):

на каком этапе пропал Дмитрий Акканин?

Димон уходил одним из последних! Видел его в "Шоколаднице", куда сам зашел выпить кофейку! :D

113

Кононов Дмитрий написал(а):

Генри с гарнизона Вердер

Дима, а у тебя нет фото, где я в "регалиях" Олега 63 снимался?! И просьба: ежели ты общаешься с Генри (он точно снимал сей эпизод) попросить его сбросить сии фотки?! :writing:  :blush:

114

Вот здесь, есть еще фотки со встречи на Поклонке в 2011 году.
http://gardelegen.b.qip.ru/?1-4-0-00000094-000-0-0#003

115

Жень, слов нет, тянет на ОСКАРА!

116

Александр Мурга написал(а):

Жень, слов нет, тянет на ОСКАРА!

ОТЛИЧНО! :cool:

117

Ребята всем привет. Сейчас сижу на Поклонке, на нашем месте. Пью пиво с фисташками. Вышел в интернет с мобилы. Говорил с Надеждой продавщицей о флаге с пилоткой. Говорит не было точно. Но пообещала распросить всех остальных продавщиц в парке, которых она знает . Короче через неделю опять заеду.

Отредактировано Кононов Дмитрий (2011-06-21 22:14:34)

118

Большое спасибо и за ролик и за фотографии. С Уважением!

119

Аркадий написал(а):

где я в "регалиях"

Аркадий я точно помню тебя кто то снимал из наших, а вот мужик с большим фотикам (мы всё годали кто он) который всё  ходил снимал нашу гулянку снимал точно. :mybb:

120

Олег63 написал(а):

а вот мужик с большим фотикам

Кстати, да! Кто он? Я его не знаю. Он появился позднее, вроде не наш. А вот Генри с Вердера много снимал видео на свой телефон. Я ему позвоню на днях. Потребую отчет.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » День ГСВГ!!!! » Фото альбом: "День ГСВГ" Москва 2011 - 2012.