Сегодня поехал в типографию, но по пути увидел ещё одну и решил туда зайти. В итоге - заказал календарь там, т.к. дизайн мне показался более удачным, а цена за доработку проекта (есть у них ещё и такая опция) более приемлемой. В итоге заказал 50 шт моно-эконом. Вот его размеры и вид:
Благодаря дочке и фотошопу можно представить каким будет календарь на самом деле (численник будет серого цвета, а не голубого и числа будут расставлены правильно 1 января - воскресенье):
Получилось чуть по-дороже, но по-моему и получше.
Стоимость данного календаря 155 руб за штуку.
После типографии забежал на почту и узнал их расценки. По России отправка будет стоить 25 руб конверт и 50-60 руб услуги.
Для Украины и Белоруссии - 25 руб конверт и 120-140 руб услуги
Гарантированно могу сказать, что 35-40 штук смогу отправить. (10 разошлю друзьям-сослуживцам и отцам-командирам). Если эта партия разойдётся, то смогу изготовить ещё одну.
Желающие заказать календарь - пишите в личку(с пометкой заказ календаря). Те, кто это сделал раннее, просьба продублировать заказ, т.к. с сегодняшнего дня начинаю вести учёт заказа. Способ оплаты - укажу в ответном сообщении.
Ну и напоследок - вот так выглядит наш календарь в формате А3:
Заказать его сможет каждый в любом копировальном центре города. Цена зависит от качества бумагокартона, используемого при печати.В Питере он мне обошёлся в 50 руб за шт. (изготовил 10 шт на пробу)
Отредактировано Born In LENINGRAD (2011-12-08 16:33:36)