Это я виноват не правильно выразился. Хочу написать покороче, а мыслей и воспоминаний много да ещё и очки раздавил. Я когда писал что ты призыва 88 весна то это обращение уже к zzioncapzz7, а не к Грибову. Прошу прощения.
Хайдеховский \Heidehof\ и Форст Цинна \Forst Zinna\ полигон
Сообщений 211 страница 220 из 309
Поделиться2122014-01-31 22:37:12
Я на полигоне служил в учебной роте осень1982 весна 83 работал в электро мастерской находилась в парке.Хорошо помню случай как водитель в парке сгорел.У основного состава был строевой смотр,нас поставили в наряды на КПП,ребята постирали ПШ в бензине и они вроде высохли,он надел ПШ на себя и сидя на батареи попросил прикурить,товарищ ему дал прикурить и он вспыхнул как факел и выбежал на улицу,его потушили вызвали санитарную машину,пока дожидались он стоял,с ним разговаривали по видимому был в шоке,потом увезли в госпиталь,где он и скончался,через три дня привезли для прощания в часть.
Поделиться2172014-02-01 18:22:49
Мы перед нашим домиком.
Поделиться2192014-02-01 20:44:00
Rum
на фото в центре чернинкий с усами который подбородок держит рукой помнит ктото ? он служил дальше сверх срочникон. на срочном помоему служил на 3. или 4 блендаже.
Никого не помню, да и откуда.
Вот получил фотки.Качество так себе,но они были в очень плохом состояние Вначале выложу несколько. Кто себя узнает,пишите.
Игорь(Rum),узнаешь себя?
1. Слишком мелко.
2. Узнаю, но не всех. Слева направо: Кравчук, Скляров, ?, Теняков. На заднем плане я.
3. См. № 1.
4. Снизу вверх: Пропашев, Теняков (был помешан на своей гитаре), ?.
5. С гитарой это ты?
У кого и с каким разрешением сканировал фото? Разрешение очень низкое, лучше переделать.
Чем сам занимаешься? В Молдове какой часовой пояс? Вы с Чебаном земляки. Не пересекались никаким образом?
По поводу колодца. Не помню, чтобы было подведено электричество. Помню, что была металлическая крышка, которая закрывалась на висячий замок.
Ветка ожила, и это хорошо. Всем, кого знаю и не знаю, привет!
До связи!
Поделиться2202014-02-03 09:14:24
Алдеич привет. Я всех в лицо помню. А вот по фамилии помню только двоих. Крайний с права стоит Дуюн, и сидит на корточках второй с права Таран Серёга, мы были в одном взводе.
С гитарой это ты?