Когда Батарея управления и артиллерийской разведки ходила в караул?
А что за исключение такое было
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106
Когда Батарея управления и артиллерийской разведки ходила в караул?
А что за исключение такое было
Почитай Намбург. У нас действительно...нет, не пахнет,-воняет!
Да читал вроде Но если сравнить Особистов с Политработниками, то еще неизвестно кто хуже, я их вообще на дух не переношу болтунов Конечно и тех и других воспитывали по 5 лет в определенном духе, и Человеком после этого остаться трудно. Сейчас их вроде зовут...Зам командира по работе с л/с, ну и святые отцы им в помощь в части
Не нравится, да я не с тобой общаюсь. Проходи мимо.
Пускай не со мной. Но мимо не пройду, так и знай.
А ты знаешь что такое форма номер раз! С
Помню , а дальше....номер два-в штанах и майке, номер три-в штанах и куртке, номер четыре -полность одет (летом), номер пять-полностью одет (зима). Николаич ну ка проверь меня так или нет, хотя могу ошибаться. У меня на зарядке всегда была одна форма одежды и зимой и летом, сам себе установил, номер 2, но в кроссовках со свалки немецкой, хоть и стыдно сейчас, зато через год отдал черпаку перед дембелем были еще живые
Пускай не со мной. Но мимо не пройду, так и знай.
Николаич видно же, что он наш Наумбурский, а про службу мы уже с тобой тоже спорили. Еще раз хочу напомнить - службу ни кто не выбирает, но вот делает ее сам... Есть срочная служба, а есть работа 'защищать Родину, которую ты выбрал', так, что Витя в этом прав.
Отредактировано 2070дю (2017-09-23 20:12:27)
Номер раз это сапоги и трусы!!!.
......трусы в скатку!
Николаич видно же, что он наш Наумбурский, а про службу мы уже с тобой тоже спорили. Еще раз хочу напомнить - службу ни кто не выбирает, но вот делает ее сам... Есть срочная служба, а есть работа 'защищать Родину, которую ты выбрал', так, что Витя в этом прав.
Женька, не имею ничего против. Ну он ставит себя как гопника. Это меня коробит.Увы. Не терплю. Спор хорошая вещь.Спорить готов. Ну тут же.....ну ты понял
......трусы в скатку!
и в каске
Женька, хватит прятаться медалькой.
Николаич приветствую! Как ты говоришь ",,,,открой личико", вылез из-за медальки, моя первая "шишига".
Николаич приветствую! Как ты говоришь ",,,,открой личико", вылез из-за медальки, моя первая "шишига".
Ну вот.Достойно! Рули Женя. Мне тебя в Намбурге не хватает.
моя первая "шишига".
Что возил из какой роты или взвода? Ну хвали её...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106