Синицкий Александр Никола написал(а):АН дивизия, Юи рембат, Дю сапёры...а то совсем головы сломаете
эх, Николаич, Николаич!)) Ну вот что ты такой простой, а?))
забыл разве, что с солдатско-сержантской братией надо держать ухо вострО?))
они, солдаты, по умолчанию в режиме стой там-иди сюда не находятся ведь))
ими командовать нужно!)) как там это в уставе...добиваться выполнения приказа всеми доступными средствами))
а ты как этот самый - ну пожалуста не шумите) ну пожалуста давайте это...давайте то))
шучу я!)) подкалываю тебя)) благо не старые времена, можно и поподкалывать без риска гауптвахты или еще какой аналогичной херни)))
мы уж тут вроде всё перевспоминали, перетерли)) выяснили, кто что откуда и зачем))
говорил тебе и еще раз повторю - лично я рад был тебя тут увидеть, узнать, что ты жив-здоров...
и желаю тебе таким же оставаться еще много-много лет. ну и в преддверии Нового Года дополнительно пожелать тебе всех благ, счастья и....всегда возвращаться на базу...раз уж ты такой неугомонный и продолжаешь по всяким таким местам шастать....
вот...даже бы обнял бы тебя сейчас!)))
а то что мы не всегда в твои писули въежжаем...дак это да, есть такой момент)) я иной раз даже думаю, епта, как его евонная солдатня то понимала?)) ну видать, как то понимала, коли ты хорошим командиром считался, насколько я слышал...
вобщем, давай, держись там сам и на нас зла не держи!))