Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

Сообщений 631 страница 640 из 760

631

Gradus747 написал(а):

2070дю написал(а):

Леха привет, как она??? , все таки не смог не поучаствовать в разговорах???

да оно то пока еще того...стоит, короче))
вооот..ну а в разговорах...даже и не знаю)) как говорится - никогда такого не было и вот опять)))

ну просто сегодня уж шибко хорошо коллеги выдали)) смешно было))

ну и кстати, всех, невзирая на чины-звания и партийные принадлежности - с НОВЫМ ГОДОМ!!!
ура!

это хорошо, когда смешно, когда наоборот... тогда да.  А все ведь на дембель шли, а навстречу новобранцы с самолета. Что им кричали? и что вам двумя годами раньше кричали дембеля, помните?

632

ВЕШАЙТЕСЬ!!! Это мне кажется традиционное напутствие, в ответ неслось"Сами вешайтесь!" Вроде как не совсем приветливо, но было. и все были рады, одни что в Германию прилетели, другие, что домой улетают. А почему именно "Вешайтесь!", кто-то знает от куда это взялось? в 60-70 годах тоже так встречали? Дедули отзовитесь!

633

дак что,брат...говоришь, капитан Плетнев? ))
а подполвник Нечаев знаком? а капитан Пашинин?))

а..тьху....сорри, зема....не ты.

это тут,  который сейчас целый полковник, вот он.....
ну ладно, с наступающим, короче!

или стой..отставить! путаю че то...
это ты же писарем в дивизии в рав-службе был? или другой кто то тут писал про это?

Стоп, я на "Мизинце" на коммутаторе, РАВ - это артиллерия, Нечаев - начальник службы в 57 дивизии, Пашинин - слышал, кто не помню. А к-н Соловьев не знаком? он тоже с артиллерии.

634

Viktor Perm написал(а):

это хорошо, когда смешно, когда наоборот... тогда да.  А все ведь на дембель шли, а навстречу новобранцы с самолета. Что им кричали? и что вам двумя годами раньше кричали дембеля, помните?

так вышло,что ни мне ниче такого не кричали,ни я не кричал)) бо просто некому было. а и было б - тоже б не кричал,ибо культурный товарищ))
вооот....ну,а смеялся я малость другому - твоей малость ошарашенной реакции на посты местного патриарха))) мы в свое время сами впоролись в эту камарилью)) дак вот прикольно было, как ты тоже такой -а?че?кто? ))))

635

Viktor Perm написал(а):

дак что,брат...говоришь, капитан Плетнев? ))
а подполвник Нечаев знаком? а капитан Пашинин?))

а..тьху....сорри, зема....не ты.

это тут,  который сейчас целый полковник, вот он.....
ну ладно, с наступающим, короче!

или стой..отставить! путаю че то...
это ты же писарем в дивизии в рав-службе был? или другой кто то тут писал про это?

Стоп, я на "Мизинце" на коммутаторе, РАВ - это артиллерия, Нечаев - начальник службы в 57 дивизии, Пашинин - слышал, кто не помню. А к-н Соловьев не знаком? он тоже с артиллерии.

не не,Соловьев не знаком. да и я ж там ниже написал, что обознался, сиё не тебе надо было адресовать...

636

Александр Николаевич придет и на все вопросы ответит, я так понял, что если он чего не знает, то все равно загнет так, что и сам не поймет, что сказал. Но верит что прав ...

637

Gradus747 написал(а):

мы в свое время сами впоролись в эту камарилью)) дак вот прикольно было, как ты тоже такой -а?че?кто? ))))

"Лык да Мачало начинай сначала" - где то так, лучше промолчу

Отредактировано 2070дю (2016-12-29 14:48:54)

638

не не,Соловьев не знаком. да и я ж там ниже написал, что обознался, сиё не тебе надо было адресовать...

а тут писарь со штаба есть? а года службы? нашего писаря может помнит, со связи? чернявенький такой...

639

Viktor Perm написал(а):

а тут писарь со штаба есть? а года службы? нашего писаря может помнит, со связи? чернявенький такой...

есть, есть)) говорю же - нынче он целый полковник! а годов ровно наших. ты вон полистай чуть назад, он тут, недалеко, обозначался)

640

2070дю написал(а):

"Лык да Мачало начинай сначала" - где то так, лучше промолчу

Отредактировано 2070дю (Сегодня 18:48:54)

Жека!! рад тебя видеть, курилку!))

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106