Viktor Perm написал(а):
Пробежался по страницам, понял, что каким-то образом все пересекались по службе, и на форуме 4-5 человек.
Ну и чего ты съехал? Есть НАУМБУРГ (Намбург).
Рембата то же нет! И что?
Ходи по форуму.
Если 83113!? А где ФПС? где ПУГ? Где столовая? А где баня (рембатовская между прочим 5 лет кочегары были из моей роты) для солдат...за жёнами офицеров и прапорщиков кто подглядывал? ОБС! И ещё третий пост караула рембата-парк батсвязи. У связистов караула не было!!!!Подпись автора
à la guerre comme à la guerre На войне как на войне
Может у меня проблемы с русским языком, т.к. не понимаю смыла написанного. Никто ни куда не съезжал, не наезжал и проч. Есть г.Наумбугр, при произношении "у" теряется, есть г.Пермь, где я живу, при произношении "Перьмь", но не знающие говорят "Перъмь". так что это опустим.
Скажем так, я не просматривал все 60 страниц досконально, поэтому не знаю есть здесь почтари или нет. ПУГ - это банк? не интересно, столовая здесь причем? баня? похоже она рембатовская была, т.к. кочегар от туда. Стояла внутри между казармой о ДОСом. Насчет подглядывания не в курсе - у кочегара надо спрашивать, я не располагаю такими фактами. Пост караула парка? да караула не было, но дневальные в парке на КПП были. Зато рембат в нашей столовой харчевался, а в наряды связисты ходили.
и вообще не понятно, если баня солдатская, чего там жены офицеров и прапорщиков делали? или там была отдельная баня с парилкой, бассейном и проч? я бы в солдатскую не пошел, если есть альтернатива. Считаю это поклепом на солдат 89 гвардейского батальона. как то давайте без подглядыванием.