Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

Сообщений 541 страница 550 из 760

541

Игорь Бобин написал(а):

А вот у меня дембель со слезами на глазах был. Я провожал всех своих и думал, они домой а мне начинать службу заново в школе прапорщиков. Но не жалею

У меня корешок дружим уже лет 15-17,  он сначала сверчоком, а потом прапорщиком служил в Либерозе. Только он уже через год поехал в школу прапорщиков, говорит драли хуже чем духов. Тоже говорит все поехали, а я говорит пошел форму сверчка получать

Отредактировано 2070дю (2016-09-09 20:46:35)

542

Gradus747 написал(а):

отдаю прапорщику. тот в отпуск собирался. не земляк, так, с соседней области. ну ниче вроде мужик был.... обещал из дому бандеролью выслать.... бо при проверке альбом с такими модными излишествами могли якобы конфисковать. подстраховался, значит)))

Я тоже передавал через прапорщика землячка фамилия Огиенко (Игорь должен помнить такого) и фото и передачку родителям, но у меня без проблем порядочный человек, даже сам завез родителям спасибо ему за это сказал не раз.

Gradus747 написал(а):

вобщем, откровенно говоря, я бы, повторись все сначала, не хотел бы снова в армейку.  слишком много там - стой там, иди сюда. круглое носим, квадратное катаем и прочих негероических вещей)))

А вот про это даже и не знаю что сказать, я шел просто служить, у нас в семье говорили так - родился с яйцами должен служить. Батя был подводник (старшина команды гидроакустиков) 1955-1959 гг Черноморский флот. Во.общем не знаю, не когда об этом не задумывался.

543

2070дю написал(а):

Нормальная эмблемка, многие спрашивали че? стройбат.

http://sf.uploads.ru/t/xLjsP.jpg
Я тут отлучусь из нашего форума в Намбурге...надеюсь не на долго.
Обратиться к женщине, сказав, что она тебе нравиться,-неудобно....
Отказать сослуживцу обменяться нарядами,-неудобно....
Сказать в окопе товарищу, что его "примотка" магазинов землёй забита на втором...он с тобой делится 60дестью...неудобно!!!!???
Модераторы, говорят...неудобно...
Как говорил мой старшина "Страшный" прапорщик-дед Лукашов,-мой учитель как ротного (4 месяца из училища). Про него отдельная история, достойная книги.
Так вот, он говорил,-всё удобно...
кроме "срать в почтовый ящик... в котором  тебе письмо"!
Ну как то так.
Ребята, простите, меня грешного (не убий, не прилюбодествуй).
Ну не могу я...
не читается мне.
Постройтесь сами...
Модераторы предлагали рембат отдельно. А зачем он лично для меня?
Ну вы выбрали площадку с пивом пере...издеть.. это понтяно.
В общем я на других темах...не менее интересных и важных для меня.
С вашей манерой общения Вы поднимите Намбург до небывалых высот посещений и сообщений.(уссысся)
Без обид. Давайте сами.
А личка вот она. Только не быстро. Госпиталь выписал. А Инет не везде, или дорого. Нееет. Я теперь только дома.
В Намбурге меня нет! Рулите!!!

544

2070дю написал(а):

у нас в семье говорили так - родился с яйцами должен служить.

Меня нет , вы сами...

545

Я только заглядывать буду в Намург. (разрешения спросить? и у кого?. Кто старший в Намбурге теперь?)
Бразды правления у Вас ребята?!
"губу" на форуме (благодаря Вам "отсидел").
Из госпиталя выписали....
Ещё и " Армию-2016" отыграл!!
Нахрен... в  170й полк на "Гору" уйду. Или в 241й (Вайсенельс). Или 274й(Лейпциг-Шинау). ( с пехотой теплее).
А сапёры, те самые... спасли и вывезли.... (сколько там от Пальмиры до Хмеймим?)
" А та чё ваще  ...а где?
Ребята вы тут сами!
Без обид!
Вы бы про ИМРку, ПТС старый, ГМЗ, ТММ на кразе (214) рассказали...
Да бог мой!
А вот так тяжело пролистать форум, слабо! :flag:

546

Я вот на досуге вспомнил наши 214 кразы, как каптер понтонной роты мой призыв Гогибедашвили потерял переднее колесо на марше. Как заводились они, но даже на такой старой уже на тот момент технике - парни умудрялись выполнять норматив

Отредактировано 2070дю (2016-09-17 10:36:36)

547

2070дю написал(а):

Я вот на досуге вспомнил наши 214 кразы, как каптер понтонной роты мой призыв Гогибедашвили потерял переднее колесо на марше. Как заводились они, но даже на такой старой уже на тот момент технике - парни умудрялись выполнять норматив

Отредактировано 2070дю (Сегодня 14:36:36)

Жек,  не буду я наверно тут больше писать ничево))
на КРАЗах я нормативы не выполнял..да и вапще, как бы я не сапер)))

да и это...тут вон...заслуженные военные шибко нервные)) пусть себе живут да радуются))))

548

2070дю написал(а):

Отредактировано 2070дю (Сегодня 14:36:36)

Хотел свой профиль удалить, да че то нету там такой функции.
Ну,по любому, желаю тебе добра. Ты хороший мужик, видно. Большой и хороший. Большие они почти все хорошие.
А эти...бох им судья. Хотя боха нет, вобще то...
Ну ниче, пускай... как, грит, надену портупею... то, ну дальше сам знаешь)))

вобщем, давай там, жги, мочи))) и за здоровьем следить не забывай! Да, и за автомобилем тоже!
Я вон сегодня подножкой на бордюр наехал, дак веришь-нет, попался бы кто под руку, разорвал бы...сделал из одного троих.....

вот, сижу пью коньяк теперь....
а эти... все равно подохнут рано или позно....и Россия воспрянет)))
а не воспрянет, дак значит не судьба)))

549

Gradus747 написал(а):

Привет Леша! Смотри сам, я тут не директор.
А удалится думаю не так сложно, модераторам пишешь и все, влет удалят, особенно таких как мы.

550

Gradus747 написал(а):

2070дю написал(а):

Привет Леша! Смотри сам, я тут не директор.
А удалится думаю не так сложно, модераторам пишешь и все, влет удалят, особенно таких как мы.

Вот хотел про 214е под ПМП и ТММ написать....и передумал :sceptic:
Нет, ребята! Вы тут  здорово наследили.

Gradus747 написал(а):

А эти...бох им судья. Хотя боха нет, вобще то...
Ну ниче, пускай... как, грит, надену портупею... то, ну дальше сам знаешь)))
вобщем, давай там, жги, мочи

Напрасно Вы так,парни!
Откуда такая злоба у Алексея?
Мы все тут равны! По должности, по званию, по возрасту... Только свинства тут не терпят.
Напишите мне в личку оба!два! Если считаете нужным.... :dontknow:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106