Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

Сообщений 521 страница 530 из 760

521

Китель висел все время у родителей. Как их не стало забрал себе!!!

522

2070дю написал(а):

Да в отпуске, ну как бы Да.

о! а чего погоны не выгнутые? у меня из плегсигласика такие модные вставочки были))
не шибко так,палец внутрь не пролазил в пришитом состоянии. но смотрелось достойно))

523

У меня отглаженные простынь - целлофан и т.д.,  чуть-чуть сферой, сам так захотел, мне так больше нравилось. И ремень извини я на яйцах не носил, тоже не нравилось. А вот сапоги гладил и шапку красил и отглаживал, это было.

Отредактировано 2070дю (2016-09-06 17:42:35)

524

2070дю написал(а):

У меня отглаженные простынь - целлофан и т.д.,  чуть-чуть сферой, сам так захотел, мне так больше нравилось. И ремень извини я на яйцах не носил, тоже не нравилось. А вот сапоги гладил и шапку красил и отглаживал, это было.

Отредактировано 2070дю (Сегодня 21:42:35)

я вроде как про ремень ничего и не писал))

с ремнем у нас такое бы и не проканало - дивизионные начальники шибко часто шастали и любителей яйценоских ремней ждал либо 174 полчок в вайсенфельсе либо наша гора)) причем в тот же день)

525

Да это я к тому, что над формой не "изгалялся", нравилось как правильно и чтоб удобно и красиво было. У нас тоже следили за этим, но когда все в пределах разумного не кто слова не говорил

526

2070дю написал(а):

Да это я к тому, что над формой не "изгалялся", нравилось как правильно и чтоб удобно и красиво было. У нас тоже следили за этим, но когда все в пределах разумного не кто слова не говорил

Ну,понятно:-)
Когда в санаторий двинешь? Оттуда писать будешь?

527

Gradus747 написал(а):

Я уже в нем,  телефон то с собой всегда.

528

2070дю написал(а):

Gradus747 написал(а):

Я уже в нем,  телефон то с собой всегда.

Подпись автора

Интуиция - это способность головы, чуять задом!!!

давай, лечись там, поправляй здоровье и нервы.
штоб затем, так сказать, с новыми силами взяться...))

529

Gradus747 написал(а):

привет!

Gradus747 написал(а):

это вот,Николаичевские бойцы на поток эти изделия поставили))

Gradus747 написал(а):

Дак прикинь,

Gradus747 написал(а):

ну и? ты все? в отпуске уже? балдеж?))

2070дю написал(а):

Да в отпуске, ну как бы Да.

Парни! Ничего, если на секундочку зашедши в Намбург.
Сапёры сапёрами, а на "парадке" АВТОМОБИЛЬНЫЙ шеврон.
................................................

530

Gradus747 написал(а):

это вот,Николаичевские бойцы на поток эти изделия поставили))

Гвозди дембельские до 400мм полированные с годом дембеля на шляпке на "100 дней"-полы деревянные по центру казармы вбиваемые. Заколки на галстук(в ассортименте). Значки доработанные. Эмблемы в петлицы. Вставки в погоны. Буквы "СА" с "серебряным" покрытием. Кокарды на фуражки с усиленной "капустой". Болты латунные с гербами на дембельские альбомы. Оклад на обложку альбома из гильзы гаубицы (латунь, гравировка). Амулеты: пули 5,45, 76,2 на шею облегчённые (трассирующие) новые или с нарезами. Браслеты из шайбы гровера:-1, 2х рядные с планкой с гравировкой группы крови или нет. Вставка на тулью фуражки механическая. Подковки на обувь разные (звякающие, искрящие). Индивидуальный дозиметр-перочинный нож. Аксельбанты нить, проволока медная, алюминиевая.....Цепочки (от метра и более). Открывашки для бутылок из патронов 7,62 и 12,7 усиленные. Зажигалки из винтовочных патронов. Шариковые ручки из патронов с колпачком и без.
я что то забыл... :dontknow:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106