Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

Сообщений 491 страница 500 из 760

491

2070дю написал(а):

Сказать что у нас много ездили, вряд ли, человек 8-10, каждый период с "дембелями".

В 83106!!!?
Пи...шь это, как его,-треплишься!
Что несёшь!
А сам то ездил в отпуск? Водитель командира части!!!!!? Особенное лицо. :|
С " Мизинца" в год в лучшем случае 1 ну два ездили по заслугам!!! (Дивизия!!)
Остальные по телеграммам....
У "сапёров" родители толпами вымерали что ли ( это неприкасаемо) это, что!? многие пользовались этим. Но на Вайсенфельс-штрасее в таких масштабах!?. Исключено! 10! отпускников! с дембелями! самолётом!
Женя, врёшь!!!
Рассказывай!
Ну без обид же договаривались......
8-10 это не много, а много,-это сколько?!!!!

492

Синицкий Александр Никола написал(а):

У "сапёров" родители толпами вымерали что ли ( это неприкасаемо) это, что!? многие пользовались этим. Но на Вайсенфельс-штрасее в таких масштабах!?. Исключено! 10! отпускников! с дембелями! самолётом!
Женя, врёшь!!!
Рассказывай!

Думаю "спиз-л", при чем конкретно, но с моего периода точно минимум 4 человека были в отпуске, в том числе,,,,,,но я не в счет, со мной осенью 85г. только двое возвращались через Брест-пересылку

А сам то ездил в отпуск? Водитель командира части!!!!!? Особенное лицо.

Почитай мои посты,,,,,,,,там все написано. Лицо особенное - хрень,,, обыкновенный солдат, тоже писал, мне было совершенно по Х,,, что? где? и как? творилось, просто служил, а 86г. дослуживал. Единственная привилегия - способ передвижения по части,,,,,,,выезд из части, ну и распорядок дня другой. Ну и конечно же, у многих  желающих "господ-офицеров"- руки были коротки "кантонуть", это точно.

Отредактировано 2070дю (2016-08-31 08:41:51)

493

2070дю написал(а):

Gradus747 написал(а):

Вобщем, понятно, программа у тебя будет и полезной и приятной. Что с копытом то? Артрит?

Да фиг его знает, в молодости голеностопный сустав сильно пришибал, а вот лечить как всегда забывал, вот теперь всякие грязи , лазеры и тд , п так же как у всех спина

Подпись автора

Интуиция - это способность головы, чуять задом!!!

Жек, это....копыто, как ты выражаешься, подлечить надо, конечно...хромать еще не хватало! все что предложат, все принимай и лечись без дураков...

а вот спина, тут сложнее.... спина-дело такое. Ну все понятно, и это сейчас тоже оперируют, и грыжи вырезают и даже импланты вставляют....но...все ж это не то, и если это делать, то как можно позже.

а вот чтобы отодвинуть эту бедокурку, ты бы это...сбросил бы десятку кило... не, кроме шуток, это спине только на пользу пойдет

494

Gradus747 написал(а):

а вот чтобы отодвинуть эту бедокурку, ты бы это...сбросил бы десятку кило... не, кроме шуток, это спине только на пользу пойдет

Согласен, надо бы, видать пока совсем не "прижмет",,,,, в Армии все сгонялось влет, молодые были.

495

Игорь Бобин написал(а):

С моего призыва моей роты один был в отпуске . Волков с Украины   г Макеевка  под Донецком .

Ты про Макеевку написал, у меня от туда раньше много знакомых было, шахтерский городок, при чем подруга у меня там жила на улице летчика Коккинаки

496

2070дю написал(а):

Думаю "спиз-л", при чем конкретно, но

Простительно....Бывает

2070дю написал(а):

"господ-офицеров"-

Это напрасно, мы же были тогда ровесниками с маааааааленькой разницей.
Господа офицеры,-в кавычках- были наверняка Не с "мизинца" точно! с "Октавы"-ближе.
А вот помнишь низководный мост у котельной разобранный по брёвншку в штабеля сложенный? и трёх тонник со скобами? И рядышком "релейщики" кабели в бухтах "сушат"-помыть, просушить и намотать.
Дальше интересно рассказывать?

Не суди строго

497

2070дю написал(а):

Думаю "спиз-л", при чем конкретно, но

Простительно....Бывает
2070дю написал(а):

"господ-офицеров"-

Это напрасно, мы же были тогда ровесниками с маааааааленькой разницей.
Господа офицеры,-в кавычках- были наверняка Не с "мизинца" точно! с "Октавы"-ближе.
А вот помнишь низководный мост у котельной разобранный по брёвншку в штабеля сложенный? и трёх тонник со скобами? И рядышком "релейщики" кабели в бухтах "сушат"-помыть, просушить и намотать.
Дальше интересно рассказывать?

Не суди строго

Подпись автора

à la guerre comme à la guerre На войне как на войне

Я говорил о господах именно с "Дейтрине". У нас на котельной? Не помню такого. У нас котельная была своя и кочегары там были наши, не далеко от столовой нашей

Отредактировано 2070дю (2016-08-31 09:58:38)

498

2070дю написал(а):

Я говорил о господах именно с "Дейтрине". У нас на котельной? Не помню такого. У нас котельная была своя и кочегары там были наши, не далеко от столовой нашей

Всё правильно! Но ты же дембельнулся когда? Когда кузова от 66 тых и уралов 375х по стенкам хранилища брикета ставили не помнишь? (при Табурянском!).
А над  столовой рембат жил год (два периода)!
И позывной был у сапёров-"Дейтерий" в/ч пп 83106!
Связисты-"Паксан"-83113
Рембат-"Истощитель" 19646
Дивизия (57 я) "Мизинец" 38860
Женя, давай без лабуды (читал назад)...
Руки жмём? Я уже протянул!(слава богу что не ноги как пожелали даючи в мыле).
Женя, там ещё магазин ТБПшный был немцам доступный....
Что знаешь?
Я потом поделюсь  :flag:

499

И позывной был у сапёров-"Дейтерий" в/ч пп 83106!

Позывной наш был - Дейтрин, не спорь 

А над  столовой рембат жил год (два периода)!

При мне "рембат" жил в своей казарме, а на 2-ом этаже столовой жила какая то рота кладовщиков вроде. У них "УАЗ" был светлозеленого цвета (чуть ли не салатного), я его как то заводил с буксира и оторвал ему бампер. И в роте у них был то ли такой темнокожий парень, почти как негр. 

Всё правильно! Но ты же дембельнулся когда? Когда кузова от 66 тых и уралов 375х по стенкам хранилища брикета ставили не помнишь? (при Табурянском!).

Именно возили мы уголь (брикеты Рекорд) нашими Уралами, роты по очереди.

Женя, там ещё магазин ТБПшный был немцам доступный....

Магазин обязательно помню, покупал там молоко с булочками, конфеты и т.д.

Отредактировано 2070дю (2016-08-31 12:59:04)

500

Руки жмём? Я уже протянул!(слава богу что не ноги как пожелали даючи в мыле).

Так я не против, жмем

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106