Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

Сообщений 481 страница 490 из 760

481

2070дю написал(а):

Поддержу, ко многим людям выбравшим профессию "Защищать Родину", всегда относился и отношусь с пониманием и уважением.

Пожалуй Леша, ты прав!

Дак а че,Жень)) тут все ясно как божжый день))

Че там,как жизнь то? ) Все хорошо?
У Николаича вишь,как все хорошо) Бодрячком мужик) И это. вобщем то, радует.
Хотелось бы, чтоб и у тебя тоже все было хорошо.

482

Gradus747 написал(а):

У Николаича вишь,как все хорошо) Бодрячком мужик) И это. вобщем то, радует.

Согласен

Gradus747 написал(а):

Че там,как жизнь то? ) Все хорошо?

По разному, а вообще, а бы не было хуже,  готовимся к зиме. А сам к отпуску готовлюсь, подбираю работу, через неделю отпуск. Я помню из армии в отпуск собирался раз пять чемодан и парадку перепроверил. Ехал то со своими "дембелями" и сам уже 1,5 отслужил, вернулся из отпуска, мне оставалось служить 5 мес.

483

2070дю написал(а):

Согласен

По разному, а вообще, а бы не было хуже,  готовимся к зиме. А сам к отпуску готовлюсь, подбираю работу, через неделю отпуск. Я помню из армии в отпуск собирался раз пять чемодан и парадку перепроверил. Ехал то со своими "дембелями" и сам уже 1,5 отслужил, вернулся из отпуска, мне оставалось служить 5 мес.

а я что то даже не помню, но по моему у нас никого в отпуск не отпускали. от слова совсем.

а что, какие планы на отпуск? как Николаич - в теплые страны маханешь поди?))

484

Gradus747 написал(а):

а я что то даже не помню, но по моему у нас никого в отпуск не отпускали. от слова совсем.

Сказать что у нас много ездили, вряд ли, человек 8-10, каждый период с "дембелями".

Gradus747 написал(а):

а что, какие планы на отпуск? как Николаич - в теплые страны маханешь поди?))

Сначала в санаторий "копыто" полечить. А потом посмотрим, море не очень уважаем. Вот где то так.

485

Синицкий Александр Никола написал(а):

Ты с учебки в Намбург 83106 пришел или молодым?

Нет я сразу в часть, призвали Самара-сборный пункт г.Сызрань, нам сразу сказали что команда 280 ГДР, потом в г.Ульяновск  в батальон обеспечения уч.процесса УГВТКУ. Там познакомились с курсантом 5 курс Сашок зовут, но после армии потерялись, нормальный мужик. А от туда уже самолетом прилетели в Альштат (так вроде), а вот улетал уже из Темплина. Потом как у всех - пересылки групповая-армейская-дивизионная, а обратно естественно в обратной последовательности. Забирал нас, как раз твой друг л-т Новичихин, по методу "роста и ширины репы", Опа,, ништяк,,руль КРАЗа  и понтонный лом удержишь,,,вперед. При чем был в то время с петлицами "Химиков", странно. Ну и почти год взвод связи, взводный л-т Женя Попов, его жена в "чипке" нашем торговала. А потом УАЗ командирский до дембеля, вот и все. И считаю, все что проходило в пределах нашего батальона, это так сказать личное и рассказать можно только с разрешения людей при которых или с которыми вместе это было. Вот по этому и не многословен про других.

486

Всем привет вижу какое то оживление произошло. Вы Николаевича не обижайте ,без него и так наши скудные ряды бойцов залегли. А он как старший по званию и с большим опытом армейской жизни должен ,и поднимает нас в бой. А без него  все загнется.

С моего призыва моей роты один был в отпуске . Волков с Украины   г Макеевка  под Донецком . С ним передал конфеты своей девушке .Нынешней жене. Конфеты в жестяной коробке 25 марок стоили пол месячного довольствия отдал. Лет десять назад коробку выбросили как шкатулка была,красивая.

487

Игорь привет! Так ведь не кто и не обижает нашего ветерана! Я может и ошибаюсь но мне кажется 1 боец с подразделения, каждые полгода с дембелями, у нас в отпуск ездил. Я знаю со своего периода человек 7-8 точно ездили в отпуск. Как там прибалтика поживает?

488

2070дю написал(а):

Сказать что у нас много ездили, вряд ли, человек 8-10, каждый период с "дембелями".

Сначала в санаторий "копыто" полечить. А потом посмотрим, море не очень уважаем. Вот где то так.

Вот я сразу знал,что ты нормальный чел))) Море - это для этих..ну...вобщем, мне тоже жаль палить и деньги и время на лежание на пляжУ)) Мне уже через час после начала такой отдых опесдевает в усмерть)))

Вобщем, понятно, программа у тебя будет и полезной и приятной. Что с копытом то? Артрит?

489

Игорь Бобин написал(а):

Всем привет вижу какое то оживление произошло. Вы Николаевича не обижайте ,без него и так наши скудные ряды бойцов залегли. А он как старший по званию и с большим опытом армейской жизни должен ,и поднимает нас в бой. А без него  все загнется.

Мы ветерана нашего практически на руках носим!! Чуть колыбельные не поем! И это даже несмотря на то, что порой он маленько капризничает и ерепенится.
Во всяком случае, увидя его тут я испытал здоровенный неизбывный и непреходящий позитив!!))

490

Gradus747 написал(а):

Вобщем, понятно, программа у тебя будет и полезной и приятной. Что с копытом то? Артрит?

Да фиг его знает, в молодости голеностопный сустав сильно пришибал, а вот лечить как всегда забывал, вот теперь всякие грязи , лазеры и тд , п так же как у всех спина

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106