Синицкий Александр Никола написал(а):Опять ты за своё! Ну ты же ветеран ГСВГ!!! а ведёшь себя как гопник. Не обижайся! Мне за вас "губу" влепили наверное правильно. Только губа совпала с командировкой (как удачно). ну это мелочи.
А вот это будет интересно! Во Вьетнаме база есть "Камрань" мы- Россия её восстанавливаем после длительной паузы...некоторый командир был рождён в городе Альтенбург (ничего не напоминает?)
Тартус Сирия -Российская техническая база флота... командир(так скажем) отец- мичман из Ростока был флот в ГСВГ (1972гр).
База Хмеймим Сирия... тут вообще чума,- Все группы войск собрались по рождению(Познань, Гданьск,Брно, Хаймашкер, Будапешт, Острава, Шверин, Потсдам, Гавана де Куба...каково?)
Сидеть на форуме постоянно нет возможности (по понятным вам причинам).
Я понимаю, что офицеров на форуме как то не уважают...
Хоть и в запасе, но воюю!!!!!
Вы только не убейте Намбург на форуме! а то меня какая то гадость укусила в ногу...
Ах да!!!
Видел ящик с 152ммОФ стёртая бирка вч/пп 83102 (наш артполк Цайц)! Не скажу где....
о,ну вот!)) а я уж думал)) а оно то оказалось))
ладно, гопника пропущу,типа как и не заметил)
а нащот твоих воинственных дел,ну...че тут сказать...
я присягу другой стране давал. и как тогда, да и сейчас, собственное присутствие в других странах сомнению не подвергал, да еще с автоматом. как грится, партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть".
а ваши нынешние игрища, лично для меня под большим сомнением. но в дискуссию по этой теме здесь, ясно дело, вступать не собираюсь.
главно там, не получи лишних девять грамм в любую часть тела да спокойно едь домой по окончании своего рейнджерства,живым и здоровым,вот это будет нормально))
а наумбург кстати, расцветает))