Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

Сообщений 461 страница 470 из 760

461

2070дю написал(а):

Привет Алексей, ,А как же, получил конечно же, точно грозное.  Мы же не говорим, что, где и как продали и украли в СА.
Нет работаю этим летом, нужна осень отпускная. Лето я же энергетик,  самая жаркая пора для нас. В городе жара 30-35, такое время года. У нас в СБ организации это одно, у меня хорошие знакомые  есть, сейчас подсчитал - 2 подп-ка и 1 полковник правда мвд пенсионеры. За ними даже в пьяном угаре такого не замечал. Ну да ладно , высказываться право каждого. С таким отношением , я уж стараюсь не обращать внимания.

да, жара тоже достала....
слушай, а у энергетиков разве не зимой самый аврал?

462

Gradus747 написал(а):

да, жара тоже достала....
слушай, а у энергетиков разве не зимой самый аврал?

Зимой аврал авар.востан.работы, а летом подготовка к зиме, грозовые периоды и т.д.  энергетика не только электроснабжение но и теплоснабжение

463

2070дю написал(а):

Зимой аврал авар.востан.работы, а летом подготовка к зиме, грозовые периоды и т.д.  энергетика не только электроснабжение но и теплоснабжение

ну, нехай так)) ты в этом всяко лучше меня, я чисто интуитивно предположил же, что зимой, типа))

блин, рад тебя видеть, кстати! даже ...вот...как бы...несколько соскучился с тех разов, что беседовали надысь последнее время тогда)))

464

Мы в это время в лагеря выходили на эльбу в г.Акен на месяц полтора, в палатках жили,  воду со станции возили, а 'док' уже с кружкой хлорки стоял на шлагбауме и хренакс ее в нашу 900л колесницу, и прикалывается, бойцы газировка приехала, эту воду потом полдня страшно пить было.

465

2070дю написал(а):

Мы в это время в лагеря выходили на эльбу в г.Акен на месяц полтора, в палатках жили,  воду со станции возили, а 'док' уже с кружкой хлорки стоял на шлагбауме и хренакс ее в нашу 900л колесницу, и прикалывается, бойцы газировка приехала, эту воду потом полдня страшно пить было.

ну зато не дристали потом)))

466

Gradus747 написал(а):

ну, нехай так)) ты в этом всяко лучше меня, я чисто интуитивно предположил же, что зимой, типа))

блин, рад тебя видеть, кстати! даже ...вот...как бы...несколько соскучился с тех разов, что беседовали надысь последнее время тогда)))

Есть такое, но стал редко бывать работы много, но врядли дадут нормально общаться так что можно секретное в Личку.

467

2070дю написал(а):

Есть такое, но стал редко бывать работы много, но врядли дадут нормально общаться так что можно секретное в Личку.

как это?? кто не даст?? и почему??)))
либо мы не наумбуржцы?)))
все будет хорошо!)
да и секретов у меня нету) я, если честно, про эту личку слыхом не слыхивал, пока седня депешу не получил))) пришлось разбираться, что и как)

468

Gradus747 написал(а):

как это?? кто не даст?? и почему??)))
либо мы не наумбуржцы?)))
все будет хорошо!)
да и секретов у меня нету) я, если честно, про эту личку слыхом не слыхивал, пока седня депешу не получил))) пришлось разбираться, что и как)

Слышь народ читает наши записи и ржет небось,  так мне тоже как бы скрывать не чего. Только вот однополчане мои не очень тут пишут,  а по другому общаются нормально, есть что действительно вспомнить

469

2070дю написал(а):

Слышь народ читает наши записи и ржет небось,  так мне тоже как бы скрывать не чего. Только вот однополчане мои не очень тут пишут,  а по другому общаются нормально, есть что действительно вспомнить

Зря вы это. Зови однополчан и пусть пишут!

470

Так ведь я им не указ, захотят напишут, у нас еще страничка есть в соцсети , там все свои

Отредактировано 2070дю (2016-07-11 20:07:40)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106