О чем с тобой говорить?
Да и правда!
не буду говорить с уродами не помнящими "родства".
На нашем форуме на "Лайках" не заработаешь и денег в том числе...
Это вы с "другом " за этим заходили к нам?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106
О чем с тобой говорить?
Да и правда!
не буду говорить с уродами не помнящими "родства".
На нашем форуме на "Лайках" не заработаешь и денег в том числе...
Это вы с "другом " за этим заходили к нам?
мда....ребяты)))) однако...)))))
мда....ребяты)))) однако...)))))
Привет Леха, че приболдел, я сам охриневаю
прибалдеешь тут))) вон как Николаич жжот))))
Синицкий Александр Никола последнее предупреждение, чисто из уважения, к "сединам"!!!
Пост № 451 специально не удаляю! Перечитайте!!!
Если официального извинения перед пользователями данной темы не последует - ЗАБАНЮ!
Синицкий Александр Никола последнее предупреждение, чисто из уважения, к "сединам"!!!
Пост № 451 специально не удаляю! Перечитайте!!!
Если официального извинения перед пользователями данной темы не последует - ЗАБАНЮ!
Приношу самые искренние извинения форумчанам, которые действительно хотят общаться и делиться воспоминаниями.
А тут даже "оп медь не катит". Сообщения "Женечки с машерочкой" полтора слова!!!!!! Воспоминания????
Общение? Они между собой общаются! В ма4дональдсе или саб7вее где бесплатный вай этот?
На сколько баним меня, Сергей?
Желательно с 13го по пятнадцатое. На востоке буду.
Трое суток "губы" не мало!
Воспоминания????
Общение? Они между собой общаются!
И что? Они однополчане!!! Им есть что вспомнить! А манера общения... Допускается любая, но без хамства и оскорбления!!!
На сколько баним меня, Сергей?
Желательно с 13го по пятнадцатое. На востоке буду.
Договорились! + по 3-е суток на дорогу туда и обратно!!!
С данного момента по 18-е!
хейя! так что? свобода целых шесть дней??? братва, вылезай, командера на кичу упекли)) целых шесть дней можем чисто реально колбаситься))
не, главно, упертый какой кадр)) из серии стой там-иди сюда)) хотел воспоминаний - я их нарезал, постов на двадцать)) карту хотел - я ему, на! вот тебе карта)) фамилий всяких желал - вот тебе фамилии! но нет, все мало и все не так)))
ну извините, бананьев, как говорится, нема))
с другой стороны, зарубиться, канеш, можно...) за этим то вопрос сроду не стоял) но однако ж - правила ресурса, вон там какой строгий и справедливый мужчина их культивирует)) а я таких уважаю))
да и опять же - не зарубаться ж сюда приходишь, а душевно отдохнуть, поромантизировать....
а тут тебя вон че - в хвост и в гриву пытаются наладить некоторые....)))
я уж грешным делом думаю, мож там, Николаич, накатит и сюда...и ну..вобщем, когда не совсем трезв, оно вроде как и не шибко адеватный стиль выходит...
потом, думаю, да не, вроде праздников так часто не бывает, наверно, не в том дело...
вобщем, не знаю))) но терпелка тоже заканчивается))
ну что,Евгений, как жизнь?) какие новости? в отпуске чи ни?
я вот тоже, работаю....всесезонный как тот истребитель....
а,кстати! получил грозную депешу от Николаича?)) я вот удостоился)) ухх)
блин...нифига не понимаю...у меня в безопасности тоже подполковники работают. ну нормальные, адекватные мужики.. все четко, рассудительно, по теме всегда....
че то я не понимаю в этой жизни, видать.....))
ну что,Евгений, как жизнь?) какие новости? в отпуске чи ни?
я вот тоже, работаю....всесезонный как тот истребитель....а,кстати! получил грозную депешу от Николаича?)) я вот удостоился)) ухх)
блин...нифига не понимаю...у меня в безопасности тоже подполковники работают. ну нормальные, адекватные мужики.. все четко, рассудительно, по теме всегда....
че то я не понимаю в этой жизни, видать.....))
Привет Алексей, ,А как же, получил конечно же, точно грозное. Мы же не говорим, что, где и как продали и украли в СА.
Нет, работаю этим летом, нужна осень отпускная. Лето, я же энергетик, самая жаркая пора для нас. В городе жара 30-35, такое время года. У нас в СБ организации это одно, у меня хорошие знакомые есть, сейчас подсчитал - 2 подп-ка и 1 полковник правда мвд пенсионеры. За ними даже в пьяном угаре такого не замечал. Ну да ладно , высказываться право каждого. С таким отношением , я уж стараюсь не обращать внимания.
Отредактировано 2070дю (2016-07-12 07:11:05)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106