Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

Сообщений 371 страница 380 из 760

371

Gradus747 написал(а):

2070дю написал(а):

Так ведь вопрос ни кто, что в армии про тебя подумает, а в том кто? ты сам внутри себя, естественно так и жить будешь, пройдено, да и не только в армии, а и в жизни. Слова отца помню всю жизнь: "Кем бы ты не был и где бы ты не был, будь всегда человеком", меня так учили.

И еще,Жень.... слишком размытую формулировку тебе твой батя дал....
Один, будучи доступным, будет тырить мильярды из бюджета, и при этом сам себя будет считать вполне себе человеком - ну а как же? он и сам вон как живет и детей обул-одел-обучил-жильем снабдил ...ну и все такое...
а другой наоборот, ему скажут - пойдем тырить с бюджета! а этот - не не не! я хочу остаться человеком!... и не пойдет)))

и вот, коллизия!))) оба считают себя человеками ))) но на противоположных полюсах!)))

Размытости ни какой - иди прямо и не переступай через людей. А впросто народии - не "клюй" ближнего и не "сери" на нижнего.
В то время в 75% "народу" понятия не имел, что такое бюджет, и с чем его едят.

Отредактировано 2070дю (2016-06-08 12:42:50)

372

Gradus747 написал(а):

2070дю написал(а):

Да нет Леш это ты извини философ, а я констатирую факты, а науке философия фактов нет, как в эзотерике и тд

Отредактировано 2070дю (Сегодня 16:34:02), Причина: undefined.

не, Жень))) не шибкий я философ)) я наоборот, увлекающаяся натура....)) ОВЕН я)))

Так ведь и я Овен (баран) и  я не философ учил когда в институте,

Отредактировано 2070дю (2016-06-08 12:42:15)

373

2070дю написал(а):

Размытости ни какой - иди прямо и не переступай через людей. А впросто народии - не "клюй" ближнего и не "сери" на нижнего.
В то время в 75% "народу" понятия не имел, что такое бюджет, и с чем его едят.

Отредактировано 2070дю (Сегодня 16:42:50)

ну, про бюджет я образно, в качестве иллюстрации))
да и клюй-сери, вот смотри...помнишь, в детстве, самые красивые девки с кем были? а вот как раз с теми, кто как раз мог другого заклевать, уработать, уделать....с хулиганами, короче, были они))

да и вобще, это закон эволюции)) самая лучшая самка, еда и прочие ништяки достаются сильнейшему, злейшему, наглейшему, хитрейшему....главному гандону,короче, они достаются....

ну а те кто не такой, те вынуждены себе принципы разные придумывать)))

это я опять же, без персоналий и перехода на личности)) исключительно только в общем, эволюционном контексте))

374

Согласен, у нас было именно так: сломался-на тебя сели и ты повез, выстоял значит выжил.
[edit]undefined[/edit]

Отредактировано 2070дю (2016-06-08 14:05:31)

375

2070дю написал(а):

Согласен, у нас было именно так: сломался-на тебя сели и ты повез, выстоял значит выжил.

Отредактировано 2070дю (Сегодня 18:05:31), Причина: undefined.

блин...где там наш Николаич?)) потерялся совсем...или как раньше говорили в проеп ушел))
я че то даже малость как то переживаю....

376

2070дю написал(а):

Спасибо за приглашение. Но собраться достаточно проблематично, да и с таким курсом валют,,,,,,,

Я те дни ночевал во взводе связи

Так я тоже уже лет 10 как с 80 на 120кг. перепрыгнул и в этом одном весе

Сереги сказал, а остальным по возможности

Со Стариковым Серега общался это его взодный, а вот Мулова искали не нашли
А Табурянского получится поищи а вдруг???

Привет сослуживцы. Табурянского долго искать не надо . Он в \Соцсети\  Валерий Табурянский.

377

2070дю написал(а):

Спасибо за приглашение. Но собраться достаточно проблематично, да и с таким курсом валют,,,,,,,

Видишь Женя человек нашел в оддд.....классниках  Табурянского, а я только в старых газетах про него что то нашел ,но пока не прочитал.

Будет желание приехать в Ригу и Юрмалу ,нет проблем ,с тебя только билет .Приглашение делаю я .Проживание и все остальное для тебя бесплатно конечно.Хочется сделать что то хорошее для своих однополчан.

Хоть поймете что мы- русско язычные в Латвии не предатели ,(в спину бы точно никому бы не стреляли ) .Как нас считали в армии и относились с ненавистью. В учебке нас подкалывали и в части тоже .

Главное в Латвии мы чужие и у русских мы недруги .Да ладно мы уже приспособились .Я гражданство давно получил .без проблем .но конечо считаю себя русским .хоть в латышской школе учился.

И вообще для всех обьясняю -(хоть и пишу с ошибками)- Нужно смотреть не только на фамилию .Имя если русское -ясно что русский человек .

378

2070дю написал(а):

В Юрмалу лучше ехать в июле-августе .В июне погода не очень .Пугачева сегодня с детьми приехала в Юрмалу ,могу показать где остановилась.Вообще если интересует жизнь в Латвии смотри delfi.lv. Пока ничего страшного у нас нет .Не бойтесь приезжать .В Риге большинство русских .В Юрмале тоже .Светлаков живет там .И многие звезды .Многих встречал на прогулке. Особенно Укупника .Семенович в двух шагах наблюдал.

379

Gradus747 написал(а):

Точно,мебельная фабрика - между автобатом и арсеналом,есть такая.
Сейчас она у них, как все немецкое, ух,модная такая.
Там же еще в той стороне ( в нашей) есть вокзальчик Наумбург-Ост. Оттуда гарнизон грузился на жд платформы на учения. Танковый китайский батальон, зенитчики,ну и прочие, кому далеко было ехать. Мы до балтики сутки ехали....

Тебя, может и видел, не исключено. Но вот почтарем, уже при мне,был явно не Дамир, а такая конкретная русская рожа. Все похвалялся, как он из конвертов запрещенные вложения выуживает.....

А еще помню, как проверка была армейская наших складов,  и какой то чин велел сгородить запасной выезд. Неделю мы копали вручную,а там камень на камне....в оконцовке какая то добрая душа с командования изволила позвать от ваших саперов какую то огромную дуру. Я ни до ни после ничего подобного не видел. Так та дура в три копка прорыла нужный профиль выезда на немецкую дорогу (которая слева от красного КПП вниз на Залле идет как раз)...а мы неделю куйней страдали...

Евтюнин -эта русская рожа была из дорожной роты. У меня он все время воровал из писем рубли .Подлиза был -мудаг короче .Потом его сменил Осетинец..Тоже воровал .Я лично видел как он это делает .

380

OLEGS999 написал(а):

Gradus747 написал(а):

Точно,мебельная фабрика - между автобатом и арсеналом,есть такая.
    Сейчас она у них, как все немецкое, ух,модная такая.
    Там же еще в той стороне ( в нашей) есть вокзальчик Наумбург-Ост. Оттуда гарнизон грузился на жд платформы на учения. Танковый китайский батальон, зенитчики,ну и прочие, кому далеко было ехать. Мы до балтики сутки ехали....

Тебя, может и видел, не исключено. Но вот почтарем, уже при мне,был явно не Дамир, а такая конкретная русская рожа. Все похвалялся, как он из конвертов запрещенные вложения выуживает.....

А еще помню, как проверка была армейская наших складов,  и какой то чин велел сгородить запасной выезд. Неделю мы копали вручную,а там камень на камне....в оконцовке какая то добрая душа с командования изволила позвать от ваших саперов какую то огромную дуру. Я ни до ни после ничего подобного не видел. Так та дура в три копка прорыла нужный профиль выезда на немецкую дорогу (которая слева от красного КПП вниз на Залле идет как раз)...а мы неделю куйней страдали...

Евтюнин -эта русская рожа была из дорожной роты. У меня он все время воровал из писем рубли .Подлиза был -мудаг короче .Потом его сменил Осетинец..Тоже воровал .Я лично видел как он это делает .

Во видишь разобрались про почтальона.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106