Да не было толком ни какой переписке, а и было то прошло. Про "расшили" Шапкина вспомнили и про Казьмина тоже, а вот фамилия Саакян на слуху, с Серегой Ломанцовым и вспомнили - мы земляки и дружим по сей день, да и в один день призвались и в один день дембельнулись. Ну подляночки за Костей водились. Да фамилия Витолс Серега помнит, но кто именно нет. Естественно проживал я именно в вашей роте, кровать стояла со стороны окна рядом с Ломанцовым. Да и про Шеферс я тоже вспомнил, я ему машину передал. Понеделков нормальный пацан действительно, только храпел как слон, в него вечно че нибудь кидали, и я в том числе. Кстати я первый год оттянул как положено во взводе связи, так что службу видел не понаслышке. А второй согласен. Поищи Табурянского чем "черт не шутит" я технарь, в компах юзер-самоучка. Все сложное в них сын разруливал.
Ну страсти у Вас творились после нас. Извини при нас такого не было.Отредактировано 2070дю (Сегодня 14:29:28), Причина: undefined.
Женя приезжай с корешом в Ригу .Без проблемм.Вызов помогу сделать или что там нужно .Поселю ил у себя без супер удобств или в гостинице по дешовке. Я сейчас собаками занимаюсь эксклюзивными для латвии,не знаю как у вас -бигли -такая парода.Так что живу не в супер условиях. В частном доме под Ригой в 10 км от центра.Рига не супер хороша по сравнению с наумбургом .Но зато Юрмала рядом. Приезжайте пока не началось.Ну ето все с нато -мато .Чего все ждут .Кроме шуток все серьезно .Насчет поездки в наумбург не знаю ...Во первых весь мир обьехал .весь шарик на пароходе. по десять раз .Во вторых -собак не скем оставить если что ,у меня их 7 штук. Можно снять в прокат кемпер конечно и взять собак с собой. Или згонять на легковой из Риги на пару дней в Германию .Я гонял машины из Франкфурта и Майнца -это очень быстро .Два дня и в Риге.Да ладно главное начать .))) С РИГИ сначала . Пару лет бы назад приехали .На новую волну бы сводил и на квн .Я всех звезд видел в упор ,как тебя когда в дорожной роте на тумбочке стоял.
Кстати помню стоял на тумбочке,подошел Гриша ,попросил показать бумажник ,я отдал,но при этом сказл-там денег нет .Ну просто сказал и все.Он начал волноватся.я сказал -ну нет там денег просто .В тот же вечер нас перевели в клуб или в спорт зал временно,в связи с ремонтом .И деды,хотя я дедами считал всех русских ,ваш призыв ,но только не чурок-григоряна,епископасяна,саакяна и др пид......
Так Гриша построил всех в спорт зале и при всех епискапосяну,(тигран помоему,Рижий такой .) пожаловался на меня что я сказал -денег нет.я правду сказал и получил в морду от армяшки.
Ладно Гриша один раз подставил меня.потом было все нормально. Пацаны мы были сопливые в сущности .Глядя на фото сейчас.И мы защищали Союз!!!
Ваш период еще ничего .Но после вас такое началось .
Узунов- \Житель ближнего зарубежья\ конкретный ,татарин- галиулин (с маленькой буквы_ любовник саакяна) Брыль -озлобленный бульбаш .Павлов- ну его нафиг .Панфилов -отморозок.Често .
Мы -Наумов,Носов(Матковско -воз) Трофимов ,Витолс,Шефлерс .Козик их просто не навидели и вспоминали ваш период как самый идеальный пример . И ждали их дембеля.
И вдруг-заподло -они дембельнулись .И началось -Китай расформировали в связи с бунтами и нападениями на офицеров солат .И всю шушеру начали распихивать по батальенам .
Нам достались сливки!!! Два чеченца ,обхазы,осецинцы,опять-пидоры армяне .
Прикольно что ротный Осетинца почтарем поставил .
Еще казахи прибыли .Казахи нормальные пацаны ,но на приказы не реагировали почти .Слава Ротному,он меня по столовой не ставил Я бы там повесился бы
Короче по понятиям как раньше больше не служили ))))) .Я отвечаю ..если бы при вас такой осетинкий -казахский десант к нам запустили бы -вы бы тоже ничего бы не смогли бы сделать .Один \Житель ближнего зарубежья\ в оружейке штык нож достал на выброске-палке с петлей и чуть саакяна не прирезал .я был дежурным и его разоружил .Помню как сейчас .Сам мог получить .сааякян Даже спасибо не сказал -\Житель ближнего зарубежья\.
В другие роты как то не кого криминального не подкинули,только нам .\Жители ближнего зарубежья\ даже пытались по ночам нас подымать и пресовать .
Хотя глядя на америкосов -те еще солдаты-вообще нищеброд -и нигеры и др шушера. Я в Персидском заливе с ними встречался .Они наше судно обыскивали.И козлы все ценное с кают потырли.