Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

Сообщений 341 страница 350 из 760

341

2070дю написал(а):

Начальник штаба был сначала м-р Жук, потом стал м-р Кузнецов мужик как мужик.

можно было б и Николаича с собой захватить)...но че то он как то это... как замутит там свою байду опять ,че будем делать?))))) куда бечь)))

342

Gradus747 написал(а):

2070дю написал(а):

Интуиция - это способность головы, чуя

Привет, Жень))
че, пробивай у земы вписку)) рига знаешь, красатищща, есть чего посмотреть)) ну и оттуда, в принципе, недалеко до намбурга, можно сгонять) в трое суток все уложится)

Привет! Ну просто Ригу посмотреть куда не шло, не бывал в прибалтике. Но отношение там к русским и русскоязычном извини меня,,,,,,,,Поэтому ,,,,,,,,,,,,Да и не могу в этом году, а до следующего надо дожить. А в Наумбург смысл ехать? если я там был 2,5 года назад, ни чего нового там не появилось.

Отредактировано 2070дю (2016-06-06 09:59:06)

343

Gradus747 написал(а):

но че то он как то это...

Стрёмно?. Я могу в это время быть...во въетнаме.
Градус Какой будет?
ее чё..как то
ну И!

344

2070дю написал(а):

Привет! Ну просто Ригу посмотреть куда не шло, не бывал в прибалтике. Но отношение там к русским и русскоязычном извини меня,,,,,,,,Поэтому ,,,,,,,,,,,,Да и не могу в этом году, а до следующего надо дожить. А в Наумбург смысл ехать? если я там был 2,5 года назад, ни чего нового там не появилось.

Отредактировано 2070дю (Сегодня 13:59:06)

перестань ты, нормальное там отношение! путиным не размахивай,веди себя культурно,и все будет ок! это я тебе авторитетно заявляю! а так, конешно - махнуть двести писят для храбрости и пойти орать,что мы дартаньяны, а все остальные...не очень...то и конешно, будет и отношение аналогичное. лично ко мне всегда и везде относились адекватно, слушали с интересом, никакого национализма не проявляли. я давно уже сделал вывод, что про отношение к русским и аналогичную байду - это пропаганда и киздеж.
так. вот. нащот намбурга. дак я б туда кажный божжый год бы ездил)) по приколу ж!
вон, николаича бы взять, чтоб он везде водил и показывал свои всякие тамошние прикентовки)) выпили б там с ним, расслабили б его, а то он какой то вон че то постоянно напряженный!)))

не, ну скажи, я неправ? )) воооот! то то и оно что прав!)
ну и этого олега ЭС - тоже цепанули б с собой!)

345

Синицкий Александр Никола написал(а):

Стрёмно?. Я могу в это время быть...во въетнаме.
Градус Какой будет?
ее чё..как то
ну И!

блин!!! николаич...вот скажи!))) только чесно! ...выпивал сегодня????)))
колись!

346

2070дю написал(а):

Отредактировано 2070дю (Сегодня 13:59:06)

и кстати, программка может быть далеко намбургом не ограничена. вот смотри,план таков - пробиваем у олегаЭС вписку, там берем авто напрокат, бронируем гостинки и....ну хотя бы вот маршрут - Рига-Варшава-Прага-Вена-Лейпциг-НАМБУРГ-Кельн-Мюнхен-ПАРИЖ!!!-страны бенелюкса-завозим ОлегаЭС домой ну и обратно по домам.... Две недели - это будет плотный такой трип! Но будет классно!
Как раз все водилы, можно меняться, поддерживать скоростной режим. А то...в одну харю, я помню, это было тяжело...гибляк практически....
Я вот только курю! поэтому вам придется терпеть!!)))

347

Gradus747 написал(а):

и кстати, программка может быть далеко намбургом не ограничена. вот смотри,план таков - пробиваем у олегаЭС вписку, там берем авто напрокат, бронируем гостинки и....ну хотя бы вот маршрут - Рига-Варшава-Прага-Вена-Лейпциг-НАМБУРГ-Кельн-Мюнхен-ПАРИЖ!!!-страны бенелюкса-завозим ОлегаЭС домой ну и обратно по домам.... Две недели - это будет плотный такой трип! Но будет классно!
Как раз все водилы, можно меняться, поддерживать скоростной режим. А то...в одну харю, я помню, это было тяжело...гибляк практически....
Я вот только курю! поэтому придется терпеть!!)))

Мысль интересная надо думать но минимум 2017 и не раньше, да и сослуживец мой на соседней улице живет и видимся мы с ним минимум раз в неделю, надо у него спросить,.  Так тоже курю как конь. такие вещи надо в личке обсуждать

[edit]undefined[/edit]

Отредактировано 2070дю (2016-06-06 17:55:40)

348

2070дю написал(а):

Мысль интересная надо думать но минимум 2017 и не раньше, да и сослуживец мой на соседней улице живет и видимся мы с ним минимум раз в неделю, надо у него спросить,.  Так тоже курю как конь. такие вещи надо в личке обсуждать

Отредактировано 2070дю (Сегодня 21:55:40), Причина: undefined.

ну что ж. поживем-увидим))

349

2070дю написал(а):

Отредактировано 2070дю (Сегодня 09:59:06)

https://www.youtube.com/watch?v=arSexyuZpBw

350

Посмотрите видео и задумайтесь, ехать в прибалтику или нет.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106