Кстати дядка был действительно грамотный. Я в инете максимально много роликов и статей прочитал про масла в конце концов выбрал одно но не брендовое а производителя и катаю его.
67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106
Сообщений 311 страница 320 из 760
Поделиться3122016-05-24 19:03:41
Кстати дядка был действительно грамотный. Я в инете максимально много роликов и статей прочитал про масла в конце концов выбрал одно но не брендовое а производителя и катаю его.
ну хорошо)) пойдем тогда спать)
Поделиться3132016-05-28 16:57:24
ну хорошо)) пойдем тогда спать)
Алексей подъем, куда делся то,
Поделиться3142016-05-28 19:50:22
Алексей подъем, куда делся то,
Женя, ты ему форму одежды на зарядку не объявил...
Можно подумать, что ты дежурный по (есть такая должность не передаваемая по наследству) "РОТЕ"
А дневальный за дежурного?... спит?
Куда бегали по утрам?
Поделиться3152016-05-28 20:02:18
Женя, ты ему форму одежды на зарядку не объявил...
Можно подумать, что ты дежурный по (есть такая должность не передаваемая по наследству) "РОТЕ"
А дневальный за дежурного?... спит?
Куда бегали по утрам?
По утрам бегал - батальон - мимо вас рем.бат-батальон связи и обратно где то 1 км. Форма одежды номер раз, все автобат-арсенал сдался
Поделиться3162016-05-28 21:13:20
все автобат-арсенал сдался
Не видел поднятые руки"!
Не наш, или куда?
Поделиться3172016-05-29 08:08:39
По утрам бегал - батальон - мимо вас рем.бат-батальон связи и обратно где то 1 км. Форма одежды номер раз, все автобат-арсенал сдался
фулюганы!!!)))
а я че,я ниче)) че, я один пишу-пишу))
надо чтобы все))
вот,масло с утра в двигателе поменял... уж крутили-крутили разные фильтра в руках...ну бля - подделка одна! оригинал - тыщу двести стоит и то не внушает доверия своим видом....
эхх..дожилися....)
Не видел поднятые руки"!
Не наш, или куда?
дядь саш,опять начинаешь??)))
хорошо, последний аргумент тебе))
командир автобата был майор, потом подполковник Желенков!)) начштаба - майор Швец!
вот тебе!)))
Не видел поднятые руки"!
Не наш, или куда?
хошь,еще скан военника могу приложить)))
Не видел поднятые руки"!
Не наш, или куда?
зампотех в автобате был тоже майор....мелкий такой...ФИО не помню уже...ну, невысокого росточка с хриплым голосом...
замполит же наоборот,был лось такой здоровый,майор Лях...
а, во, еще помню - зам у Приходько был майор Бородынкин....редкостное чмо....разок с ним выдвигался в запасной район....тьху....
нач РАВ-службы дивизии был подполковник Нечаев....ну...алкаш в предпоследней стадии....
комдива тоже приходилось видывать... чернявый такой, усач.... не помню уже как звали...
Поделиться3182016-05-29 18:27:02
Алексей, командир по ходу прикалывается , ты и так уже все штатное расписание автобата и арсенала рассказал на тот период с замещением вакантных должностей.
ну, дак и я вроде как шуткую))
а автодока у нас нет,поэтому приходится писать на простой))
Поделиться3192016-05-29 19:37:03
Синицкий Александр Никола
Ваши сообщения с нецензурщиной и личными оскорблениями удалены.
А лично Вы получаете предупреждение за это. Повторится, отправлю на губу на недельку.
Просьба, сначала думать, потом писать!!!
Поделиться3202016-05-30 08:50:49
Ого!)) я че то пропустил? )) опять,поди,рубились не по деццки)))
Эххх...мало в вас романтизму,коллеги))) Вот нет чтоп вспомнить былое, погрустить,порассказывать,по..это самое...ну,вобщем, похорошему так, по дружески...нет, надо ущучить, уконтрапупить !...
дядь Саша все командует,поди))) оно с одной стороны понятно,настоящий офицер...) а сдругой - вроде как уже и мы не те, что были когда то)))
Ладно, дорогие вы мои коллеги, товарищи,братья)) Все будет хорошо!
Вот только не надо назад в ГСВГ...то, что было -то прошло...
Собственную страну бы отстроить...а то чуть за МКАД и такая, простите задница.....
Но тем не менее - все будет хорошо! Пусть даже и в следующей жизни...