Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106

Сообщений 291 страница 300 из 760

291

Gradus747 написал(а):

2070дю написал(а):

Ниче,ты добрый такой)) большой)))

Это нервный сгусток

292

Gradus747 написал(а):

А так то я хоть из пистолета себе руку неплохо поставил....
Это ведь только кажется,что из того же Макарова легко стрелять - хрен то там. Помню, сам был поражен - поставил банку из под клея Бустилат. Отошел шагов на двадцать - бац-бац - мимо!!! Епрст.... Подошел поближе - бац-бац! ну вроде есть... Подхожу, смотрю - одна пуля растелешилась, оболочка сошла, внутри банки лежит. другая все таки банку пробила, но от стенки кирпичной уже отскочила и тоже растелешилась....

Ну, думаю, гибляк какой то - убойная сила вобще маленькая....

ну и потом, раз несколько себе устраивал такие тренировки, пачки три патронов удалось там спи...ну..вобщем, нашел.))
и это...под конец,дак,как мне казалось, неплохо начал стрелять))) ну попадал с двадцати шагов в банку, по крайней мере)))
У нас там на третьем этаже не слышно ничего же))) Главное, чтоб сосед, прапор с саперного склада не спалил, а то он был непонимающий солдатского духа, мог и в дисбат запросто определить за подобное))

Вобщем, потом мне это дело пригодилось, на пистолеты не смотрел, вытаращив глаза.... разобрать-собрать и все такое)

А напарник мой, украинец,тот все по взрывчатым веществам...задолбал меня!! со своими бомбочками и экспериментами....
Раз помню, взорвал какую то хрень, на двадцать метров вокруг ленточный порох разлетелся! Блин, потом ползали как эти, собирали...не дай бог ведь, увидел бы кто ленточки эти....

А я все руль и руль и так  весь второй год : утро-гараж, вечер-гараж, в течении дня УАЗ, и хрен дернешь, вечно мне за это доставалось от командира что не сижу на месте, правда я всегда деж. по штабу говорил где я, но все равно ,,,,,,,,,,,,,

293

2070дю написал(а):

А я все руль и руль и так  весь второй год : утро-гараж, вечер-гараж, в течении дня УАЗ, и хрен дернешь, вечно мне за это доставалось от командира что не сижу на месте, правда я всегда деж. по штабу говорил где я, но все равно ,,,,,,,,,,,,,

А я хоть и был в штате автобата, но ни прав у меня не было и честно скажу,за рулем до армии вобще не сидел....
А там у нас был один чел....нормальный парняга, хоть и западенец...и вот он мне говорит -хочешь научу? и вот мы выгоняем по вечерам мой ГАЗ...и пару кругов на первой передаче я по Арсеналу делал))
а водила на ГАЗе был башкир. И раз куда то мы ездили далеко...и у него шпильку оборвало крышки клапанов. Едем, короче, и звук на всю ивановскую - ТРРРРРРРРРР!!!!! а это крышка на одной шпильке бьется об блок....
а на ГАЗе в двигателе неудобняк копаться же....ну че,я говорю - Родион, не ссы, я тебе помогу! И вот мы всю ночь с ним обломанную шпильку из блока высверливали...
Наутро собрали. Заводить - ГРРРРРРР!!!! да еканый бабай!! Короче, оказалось, уж не знаю как - в цилиндр попала гайка!!!
вобщем, еще одну ночь вочкались...а как достать? Родион этот плачет уже...я короче, иизогнулся, помню, фонарь в зубах...и изпроволоки крючком гайку эту сплющенную из цилиндра выудил.....

нынче на автостанции никогда в клиентской зоне не сижу. вместе с механом. спрашиваю, че он делает...чтоб рассказывал, прошу...

привыкли уже..не гонят...иной раз даже  помогаю там, где одному сложно

294

Gradus747 написал(а):

2070дю написал(а):

А я хоть и был в штате автобата, но ни прав у меня не было и честно скажу,за рулем до армии вобще не сидел....
А там у нас был один чел....нормальный парняга, хоть и западенец...и вот он мне говорит -хочешь научу? и вот мы выгоняем по вечерам мой ГАЗ...и пару кругов на первой передаче я по Арсеналу делал))
а водила на ГАЗе был башкир. И раз куда то мы ездили далеко...и у него шпильку оборвало крышки клапанов. Едем, короче, и звук на всю ивановскую - ТРРРРРРРРРР!!!!! а это крышка на одной шпильке бьется об блок....
а на ГАЗе в двигателе неудобняк копаться же....ну че,я говорю - Родион, не ссы, я тебе помогу! И вот мы всю ночь с ним обломанную шпильку из блока высверливали...
Наутро собрали. Заводить - ГРРРРРРР!!!! да еканый бабай!! Короче, оказалось, уж не знаю как - в цилиндр попала гайка!!!
вобщем, еще одну ночь вочкались...а как достать? Родион этот плачет уже...я короче, иизогнулся, помню, фонарь в зубах...и изпроволоки крючком гайку эту сплющенную из цилиндра выудил.....

нынче на автостанции никогда в клиентской зоне не сижу. вместе с механом. спрашиваю, че он делает...чтоб рассказывал, прошу...

привыкли уже..не гонят...иной раз даже  помогаю там, где одному сложно

Я многое или почти все делаю сам, но если еду на СТО по каким-то причинам, то на всех СТО включая офф. дилеров если мое авто ковыряют я стою рядом не вмешиваясь в процесс, сначала с руганью пускали, а потом я нашел закон или положение не помню, что они обязаны при моем желании пускать меня к авто, пускают без проблем, да я и езжу то только на одно СТО.
А теперь по армии - когда пригнал свой УАЗ из Бернау с кап.ремонта с рем.завода, он ни хр-на не грелся, термостата конечно же не было, шайбирование непомогало, так к моему дембелю ДВС "засапунил" вот тут меня давай "переть", делай да делай.  Но пронесло, я тогда наплел командиру, все что знал и что не знал, кучу книжек прочел, благо время было, что это брак рем.завода, плохие кольца поставили или не выдержали размер гильз.

295

2070дю написал(а):

Я многое или почти все делаю сам, но если еду на СТО по каким-то причинам, то на всех СТО включая офф. дилеров если мое авто ковыряют я стою рядом не вмешиваясь в процесс, сначала с руганью пускали, а потом я нашел закон или положение не помню, что они обязаны при моем желании пускать меня к авто, пускают без проблем, да я и езжу то только на одно СТО.
А теперь по армии - когда пригнал свой УАЗ из Бернау с кап.ремонта с рем.завода, он ни хр-на не грелся, термостата конечно же не было, шайбирование непомогало, так к моему дембелю ДВС "засапунил" вот тут меня давай "переть", делай да делай.  Но пронесло, я тогда наплел командиру, все что знал и что не знал, кучу книжек прочел, благо время было, что это брак рем.завода, плохие кольца поставили или не выдержали размер гильз.

не,сам я ничего на авто не делаю. вопервых, руки все таки не заточены...а во вторых, ну всяко-разно это лучше чем я сделает мастер. зато,они меня хвалят, так как я, во первых,проблему практически точно диагностирую и им не приходится там греть голову,что и где. а во вторых, я по форуму много читаю и даже приношу распечатки, как это делают люди, с фотками и всякими там делами...ну ясно дело, нужное только приношу. не в контексте, натыкать мордой, а в плане типа повышения квалификации))
а на посту во время ремонта все таки стоять нельзя, бо грохнется если с подьемника...нарушение ТБ, вобщем)))

ну и мне повезло, что у меня авто как у хозяина станции )) он свою шибко любит, считает ее лучшей машиной за всю историю человечества, соответственно, всегда запчасти на складе ..ну и мастера эту модель хорошо знают вынужденно))

296

2070дю написал(а):

и к автомобилю я отношусь хорошо...может даже лучше,ч ем к людям...утром заходишьв  гараж - обязательно говорю, привет, мой хороший!)))
и он прощает многое...даже помогает управлять...иной раз там в прострации или задумаешься...он сам тормозит, чтоб в жопу переднего не ткнуться или перед пешпером....сколько раз замечал - сам тормозит! ну и на трассе тоже...у нас дороги конченные, дак он правильно скоростной режим держит ..не едет быстро,там где не надо... вот,ей богу, не кижжу!!

297

2070дю написал(а):

ну и я ,конечно,обслуживаю его не тогда,когда сломается, а как положено, по карте. Масло даже трех тысяч бывает не жду,раньше меняю...Да к тому же, сейчас же подделка кругом. Уже ничего оригинального нет, считай...тут лучше не затягивать..
Хотя ну дорого, конечно все стало,жуть....

298

Gradus747 написал(а):

у меня авто как у хозяина станции )) он свою шибко любит, считает ее лучшей машиной за всю историю человечества, соответственно, всегда

Если не секрет, что за марка???

299

Андрей Михайлов написал(а):

Если не секрет, что за марка???

Тойота))

300

Gradus747 написал(а):

Тойота))

Ясно,достойный аппарат!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Naumburg (Saale). Наумбург (Заале). » 67 Отдельный инженерно саперный батальон в/ч пп 83106