Синицкий Александр Никола написал(а):Gradus747 написал(а):
Че то Александр обиделся.....
Че к чему) Мы по моему тут очень душевненько, и со знанием вопроса)
Но што ж - насильно мил не станешь)
Будем гулять)
Gradus747 написал(а):
Вот смотри,Жень. Справа, здание с трубой - это хлебозавод
Gradus747 написал(а):
А вот,Жень...моя казармочка..
Здание с трубой -это ПАХ!?
Казармочка? Это где? (Арсенал я уже видел)
Gradus747 написал(а):
Справа, здание с трубой -
Мальчики, вы где?
На форуме есть (вашими словами такой сервис)...
привязка по координатам (где то там)...
Вы гуляете и гуляете...
Евгений и Алекесей, а если вы уж такие продвинутые (чаттеры и блоггеры), что мешает вам привязаться по карте.. Ныне!
СКАН ФОТО СПУТНИКА!
И выложить это на форуме, обозначив Место!
И показать...
Слабо!?
На форуме помощь есть! (если что...)
Подпись автора
à la guerre comme à la guerre На войне как на войне
Александр Николаевич, я вот как то Вас понять не могу?
Вы уважаемый чего от меня то хотите? Проверяли-проверяли, не до конца проверили, что ли?
Зачем мне уважаемый привязки и т.д., если я Вам лично выложил фото и своей казармы со своим фото и городка нашего Наумбург, "внатуре" без всяких спутников.
На тех полигонах на которых бывал, разговор поддерживаю, а на которых не бывал пишу сразу не был и не помню. То что происходило в части в мои годы службы частично помню, что без меня пишу сразу. Я думаю Вы поняли, из переписки, что армия для меня это части жизни и не больше того.
Был "косяк" не отрицаю, признал, исправил что мог.
Мне совершенно все равно кого Вы там дальше проверяете или не проверяете. Вот меня лично тоже смутило, меня Вы уважаемый "достали", а тут товарищ с "медалькой", а Вы общаетесь, будьте уж, как то последовательны в своих действиях. И при чем здесь "блогеры и т.д.?, как то не к месту уважаемый
Да еще - разве есть разница в чем человек пришел, если Вы его знаете, в пиджаке или без него??? Это я про "Ник"
Вы сами ушли с форума написав, что где то, кто то душевнее, в частности в связи,,,,,, в собеседники к Вам я лично набиваться не собираюсь. Если есть желание готов общаться, а нет, а на нет и суда нет.
Отредактировано 2070дю (2016-05-20 12:46:20)