Я тоже ещё душ застал,был он на территории сапёров
Да, Михаил, это как раз был душ в нашей роте, потому, что мы были соседи с сапёрами.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » Как будто не было 30 лет! Поездка в Бад Фрайенвальде! апрель-май 2011
Я тоже ещё душ застал,был он на территории сапёров
Да, Михаил, это как раз был душ в нашей роте, потому, что мы были соседи с сапёрами.
Там же через дорогу насколько помню был ещё склад РАВ
Всё верно, Михаил. И ещё склад ГСМ.
Вы тоже Равиль
Михаил, небольшая поправка. Я, Раиль, без буквы "в"
Михаил, небольшая поправка. Я, Раиль, без буквы "в"
Мои извинения,описка вышла
Мои извинения,описка вышла
Никаких обид, Михаил!
алексНСК
Я служил в те годы вместе с твоим отцом. Он был тогда в нашей роте замполитом, а я был тогда ротным писарем. Называлась она РМО(рота материального обеспечения)
рома привет огромное тебе спасибо за твой репортаж. я служил 6 лет спустя 87-89 мы были вашими соседями п\п 45291 но ты не упустил и наши казармы. кстати в годы моей службы две последние казармы были наши .я жил два года на против твоей на третьем этаже. рядом с магазином у нас была столовая а на втором этаже у нас был клуб где нам крутили кино или подполковник бу-бу нам читал лекции об угрозе нато .но это все не то я хочу передать эмоции которые я получил просматривая твое видео. рома я его смотрел со слезами на глазах толи я стал таким сентиментальнымили я просто вернулся в молодость . еще раз огромное спасибо
Надо бы отдельную ветку завести про ракетчиков, они же тоже из Бадика, да и у госпиталя тоже своя пп была.
Надо бы отдельную ветку завести про ракетчиков, они же тоже из Бадика, да и у госпиталя тоже своя пп была.
Андрей, без проблем! Если есть желание, материал или хотя бы воспоминания с удовольствием сделаем!!!
Просто не хочется плодить "мёртвые" темы.
А так, только скажите!!!! Будет!
Всем доброго дня!!! есть ли какая информация об госпитале Бад Фрайенвальде. весной 86 я там пролечился месяц.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » Как будто не было 30 лет! Поездка в Бад Фрайенвальде! апрель-май 2011