Я, посещая Крампнитц в прошлом году , бархатный сезон-август. пешком прошел от Александровки до Крампнитца-- дети большая редкость
В Берлине и в Бранденбурге школьный год в прошлом году начался 12/13 августа, может по этому и детей не видел???
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » Как будто не было 30 лет! Поездка в Бад Фрайенвальде! апрель-май 2011
Я, посещая Крампнитц в прошлом году , бархатный сезон-август. пешком прошел от Александровки до Крампнитца-- дети большая редкость
В Берлине и в Бранденбурге школьный год в прошлом году начался 12/13 августа, может по этому и детей не видел???
Берлине и в Бранденбурге школьный год в прошлом году начался 12/13 августа, может по этому и детей не видел???
может быть. Но я об этой проблеме читал у самих же немцев. У них там выборы были и об этом упоминали. Посетил я и наш Кафедральный народу мало , русских и немецких прихожан не густо...а детей и вовсе не видел...
которые не были убраны Ефрейтором в
С детьми в Германии проблемы.
У нас ситуация не лучше! Хотя там конечно без поддержки государства, тяжело поднять на ноги ребёнка. А у нас, что люди не озабоченные! Всё хорошо и всё шикарно?
Не обижайся , Рома , возможно я и не совсем прав...
Да я не обижаюсь совсем. Правильнее было сказать тогда было начало конца СССР.
Что касается численности , то у нас отцы-командиры говаривали: " , да и официально звучало-секрета большого не было -полумиллионная ГСВГ - кому хочешь рога пообламывает"
Вот ссылка если Вам интересно, то почитайте обязательно: http://militera.lib.ru/h/wagner_uhl/04.html
У нас и раньше не было бани. Мылись в кочегарке или в душе у себя в роте. А где была баня? А клуб действительно снесли. А насчёт покупки столовой, я думаю надо к местным властям обратится!
Я тоже ещё душ застал,был он на территории сапёров.Вы тоже Равиль должны были там мыться(на одном ведь этаже жили).А позже уже баню открыли.
Андрей, добрый вечер! Трамплин построили уже после вывода войск, а через дорогу было подсобное хозяйство, там установили вышку сотовой связи. Не знаю какого оператора.
Там же через дорогу насколько помню был ещё склад РАВ.
. А у нас, что люди не озабоченные! Всё хорошо и всё шикарно?
нет , Рома. У нас хуже-неопределенность. . Ненужность и безразличие, скрываемое словоблудием...
тогда было начало конца СССР.
верно!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » Как будто не было 30 лет! Поездка в Бад Фрайенвальде! апрель-май 2011