последнии дни...
Отличный снимок, побывав в наши дни, ни за что не подумал бы, что сразу за часами было здание!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » Как будто не было 30 лет! Поездка в Бад Фрайенвальде! апрель-май 2011
последнии дни...
Отличный снимок, побывав в наши дни, ни за что не подумал бы, что сразу за часами было здание!
В настоящее время башня с часами находится в лесу, а где же она располагалась в бытность ГСВГ-ЗГВ? Не на плацу ли?
в годы моей службы она была на дороге и объезжали её по кольцу
Высылаю обещанное видео с небольшими комментариями, всё видео разделил на пять частей, пришлось пожертвовать качеством, что уменьшить обьём. Высылаю первую часть
Отредактировано Ромка_61 (2011-07-15 20:45:45)
Видео 2 часть
Отредактировано Ромка_61 (2011-07-15 20:45:12)
Третья часть видео из Бад Фрайенвальде
Отредактировано Ромка_61 (2011-07-15 20:47:08)
спасибо Роман за отменный репортаж. Я надеюсь ,что в августе тоже побываю в Германии. Не скромный вопрос. Сколько денег нужно иметь наличных в евро , что бы прожить 6-7 дней ?. Я вот боюсь Что 1,5 штуки маловато ?...
Отредактировано Владимирович (2011-07-15 00:07:38)
Сколько денег нужно иметь наличных в евро , что бы прожить 6-7 дней ?. Я вот боюсь Что 1,5 штуки маловато ?...
Владимирович, всё зависит от маршрута поездки. Наш маршрут был Москва-Берлин-Бад Фрейенвальде-Берлин-Москва. Ездили втроём я, жена и мой 15-летний сын. С дорогой со всем у нас ушло 3000 евро. Старались себе ни в чём не отказывать. Жили 7 ночей и 8 дней. Если только на проживание, то я думаю 1500 евро за глаза. Гостиницу уже забронировали?
Четвёртая часть видео из поездки по местам службы.
И последняя пятая заключительная часть:
Еще одно спасибо Раиль за репортаж! Посмотрел с огромным удовольствием..... как однотипно были обустроены городки частей ГСВГ в старых немецких казармах..... у на с в Эберсвальде были те же трехэтажные здания с те ми же продскладами и тп в подвалах... та же брусчатка....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bad Freienwalde. Бад Фрайенвальде. » Как будто не было 30 лет! Поездка в Бад Фрайенвальде! апрель-май 2011